要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

两个半月的宝宝大约睡多长时间

楼主: 墨含妈
2544330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家有小女两个半月,一天24小时我觉得她能睡20个小时。
点击查看全文
墨含妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 15:58 | 来自WAP
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-05-15 15:53
<br/>我也不知道啊,都说孩子什么都往嘴里放时就该添了,但我爸说孩子太嫩让我再等等,所以听他的一直没加辅食,你呢,准备什么时候加辅食?
我也正合计呢,想5个月的时候加,都说4个月以后身体里储存的铁就不够了,所以也不知道5个月加晚不晚,不想单独补铁,补不好会中毒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:29 | 来自WAP
墨含妈 发表于 2014-05-15 15:58
<br/>我也正合计呢,想5个月的时候加,都说4个月以后身体里储存的铁就不够了,所以也不知道5个月加晚不晚,不想单独补铁,补不好会中毒。
是啊,我宝喝奶粉,她从医院回家,我给她喝了3个月铁,去扎预防针时说6个月以后再补,再说奶粉里也含铁,我就停了,说实话辅食我都不知道该怎么加
点击查看全文
墨含妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:48 | 来自WAP
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-05-15 16:29
<br/>是啊,我宝喝奶粉,她从医院回家,我给她喝了3个月铁,去扎预防针时说6个月以后再补,再说奶粉里也含铁,我就停了,说实话辅食我都不知道该怎么加
我知道先从纯大米粉开始,由稀到稠。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:52 | 来自WAP
墨含妈 发表于 2014-05-15 16:48
<br/>我知道先从纯大米粉开始,由稀到稠。
米汤行吗?
点击查看全文
墨含妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:38 | 来自WAP
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-05-15 16:52
<br/>米汤行吗?
好像不行,儿保大夫要求高铁米粉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:31 | 来自WAP
墨含妈 发表于 2014-05-15 19:38
<br/>好像不行,儿保大夫要求高铁米粉。
我的天啊,我又懵了,下个月我在问问,咱俩保持联系啊,互分享
点击查看全文
墨含妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:58 | 来自WAP
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-05-15 20:31
<br/>我的天啊,我又懵了,下个月我在问问,咱俩保持联系啊,互分享
好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:29 | 来自WAP
墨含妈,昨天带孩子扎预防针,儿保让添六分之一蛋黄,我怕蛋黄不爱吸收,容易便秘,直接添的米粉,可是今天拉了一天,我都郁闷死了,同事都添的米粉啊,怎么咱孩子就不行呢
点击查看全文
墨含妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:26 | 来自WAP
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-06-05 17:29
<br/>墨含妈,昨天带孩子扎预防针,儿保让添六分之一蛋黄,我怕蛋黄不爱吸收,容易便秘,直接添的米粉,可是今天拉了一天,我都郁闷死了,同事都添的米粉啊,怎么咱孩子就不行呢
我昨天也给扎预防针了,去给早产儿体检让矫正月龄在给加,要是拉肚子就停几天再喂,先少喂一点,希一点。
点击查看全文
墨含妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:27 | 来自WAP
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-06-05 17:29
<br/>墨含妈,昨天带孩子扎预防针,儿保让添六分之一蛋黄,我怕蛋黄不爱吸收,容易便秘,直接添的米粉,可是今天拉了一天,我都郁闷死了,同事都添的米粉啊,怎么咱孩子就不行呢
拉肚子不一定是加米粉加的,我家也有点拉肚子,估计是打针打的。
点击查看全文