要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28号排卵,第十三天plsz渐渐阳了,但zzy不明显,很浅的印,有希望怀上吗?

楼主: 向阳暖笑
来自WAP |举报
35611116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵,第十三天plsz渐渐阳了,但zzy不明显,很浅的印,有希望怀上吗?求姐妹帮忙看下~希望大姨妈不要驾到

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
LZ赶紧去医院查个血,我也28号排的,单印子比你深多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
应该怀孕了,祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
幸福月野兔 发表于 2014-04-10 13:59
<br/>早早孕好像没有呀?我也想知道PLSZ阳能不能代表怀上呀?
阳也许会是YM要来
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
姐妹、请问下用排卵试纸下面一条粉印是有了吗
点击查看全文
向阳暖笑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
1980619805 发表于 2014-4-11 08:04
<br/>姐妹、请问下用排卵试纸下面一条粉印是有了吗
<br/><br/>阳强的话可能是有了,用早早孕试纸试下
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
十四级宝宝 |
恭喜,,明显的灰印了,测到两条线一样深去验血吧。接棒接棒,接多多好孕棒,请走大姨妈
点击查看全文
向阳暖笑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
丸子niuniu 发表于 2014-4-10 23:04
<br/>LZ赶紧去医院查个血,我也28号排的,单印子比你深多了
<br/><br/>我的越来越淡了,查血药多久能拿到结果啊,医生会开药保住的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
紫蜻蜓的马宝 发表于 2014-4-10 15:38
<br/>白板啊,看上去太晃眼了啊
<br/><br/> 看着好像ZZY最后张那个有印啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
里约大冒险 发表于 2014-4-10 18:05
<br/>我和楼主一样的情况!
<br/><br/>排卵多少天了
点击查看全文