要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

还会是宫外孕吗?好担心

楼主: 夏天的芬芳
1156114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄,子宫内膜薄,输卵管不通,一次宫外孕。医生一度说我要怀孕很难,所以就一直没有避孕,也没有在治疗。3月10日末次月经,5天前开始偶尔腹痛,像来大姨妈那种痛,以为要来大姨妈了,结果一等5天还没有来,昨天晚上手痒,随手ZZY测试了一下,居然一深一浅。又紧张又开心又害怕,开心的是有了,紧张的是会是宫内好孕吗?害怕的是,这次刚好是上次宫外手术过的管子这侧排卵的,医生当时说动过手术的管子,基本没用了,还容易宫外。所以很害怕再次宫外。今天刚好事孕30天 9FF33A282599DD0AD20BBFA84C040B9A.jpg 这张是昨天晚上跟今天早上测的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:45
那么漂亮的双杠一定是宫内好孕,我今年2月4号也宫外了,问下你后有造影吗?我再考虑要不要造影还是等调理段时间直接试孕,我是保守治疗的
点击查看全文
夏天的芬芳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 12:37
茜熙 发表于 2014-4-12 10:45
<br/>那么漂亮的双杠一定是宫内好孕,我今年2月4号也宫外了,问下你后有造影吗?我再考虑要不要造影还是等调理段 ...
<br/><br/>我没有造影,医生建议先试孕,半年没怀上再做造影,造影对管子有影响的,说人的身体机能在调理的,你这次做没有炎症,不代表下个月也不会有炎症,宫外孕一般都是管子炎症引起的,也许你这个月有炎症,下个月就好了呢,说很多造影出来管子好的,也宫外的,所以我就没有造影,但是医生建议我避开患侧怀,我这次算错排卵期,以为不会中,这次刚好事患侧排卵的,所以一直很担心,早上B超,暗区有点偏右,我想我的宝宝一定游得很辛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:10
夏天的芬芳 发表于 2014-4-12 12:37
<br/>我没有造影,医生建议先试孕,半年没怀上再做造影,造影对管子有影响的,说人的身体机能在调理的,你这次 ...
<br/><br/>恩我也不想照影,我先调理再去监测左侧卵泡试孕,你这次宫内,给我有了很大的信心了,看到好几个都没有照影怀宫内的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 06:19 | 来自WAP
赶紧去官方啊!我从30天到32天用的大卫都是浅粉色,33天到36天用的孕友是鲜红色,36天去官方了hcg1020mIU/ml,准备38天就是明天去查翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 14:50
肯定是宫内好孕哒~那么漂亮的中队长~
点击查看全文