要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

还会是宫外孕吗?好担心

1154714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄,子宫内膜薄,输卵管不通,一次宫外孕。医生一度说我要怀孕很难,所以就一直没有避孕,也没有在治疗。3月10日末次月经,5天前开始偶尔腹痛,像来大姨妈那种痛,以为要来大姨妈了,结果一等5天还没有来,昨天晚上手痒,随手ZZY测试了一下,居然一深一浅。又紧张又开心又害怕,开心的是有了,紧张的是会是宫内好孕吗?害怕的是,这次刚好是上次宫外手术过的管子这侧排卵的,医生当时说动过手术的管子,基本没用了,还容易宫外。所以很害怕再次宫外。今天刚好事孕30天 9FF33A282599DD0AD20BBFA84C040B9A.jpg 这张是昨天晚上跟今天早上测的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 16:05
这么红,肯定没事啦,祝宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:27 | 来自WAP
应该是宫内好孕 宫外孕试纸一直弱阳 不加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:32
今天才10号就有这么深应该不是宫外,你可以等40天去B超确定宫内宫外。
点击查看全文
夏天的芬芳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 16:14
右边管子开始刺痛了,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 18:05
我上个月根你一天月经的.3月10号的.看你的应该是接近阳了.你验过血了吗.我的血值翻倍不怎么好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:51 | 来自WAP
我觉得是宫内,我宫外的时候得40多天才这个颜色
点击查看全文
夏天的芬芳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 09:20
官方回来,今天第三十三天,医生让做了B超,宫内偏右侧有暗区,其他无异样,建议复查,血单要下午出来,希望一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:51 | 来自WAP
夏天的芬芳 发表于 2014-4-12 09:20
<br/>官方回来,今天第三十三天,医生让做了B超,宫内偏右侧有暗区,其他无异样,建议复查,血单要下午出来,希 ...
<br/><br/>这么早就让B超啊?我3.8的YJ,试纸也是强阳了,前两个月查出输卵管通而不畅且伞端粘连,好担心宫外,这两天肚子还一直有抽痛的感觉,破医院要周一下午才能出结果,要急死我呀~
点击查看全文
夏天的芬芳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 10:37
breezh 发表于 2014-4-12 09:51
<br/>这么早就让B超啊?我3.8的YJ,试纸也是强阳了,前两个月查出输卵管通而不畅且伞端粘连,好担心宫外,这两 ...
<br/><br/>我医生直接让我B超,说排除下,但是让叫我跟B超医生说一下,做的时候轻点,B超结束,B超医生什么都没说,我紧张死,然后去外面拿B超单,看到单子,激动得眼泪掉下来了
点击查看全文