要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

糟糕小腹坠痛了!这怎么办好?

楼主: woxinyun
来自WAP |举报
51074180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已是排卵后的第六天,今天10点多就开始小腹坠痛了!听说,这样的状况是怀不上宝宝,姨妈将临的征兆对吗?究竟是不是备孕期间出现小腹坠痛的人就没戏了?知情人解答!
点击查看全文
woxinyun (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
zeromane 发表于 2014-04-10 16:48
<br/>亲 我刚怀孕那时也是小腹坠痛 以为是大姨妈要来 结果是怀了哦
是这样,就太好了!因为昨天就右腹股沟隐痛,今早就小腹坠痛!午休后没事了,结果下午就到左腹股沟隐痛!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
LZBN 发表于 2014-04-10 16:07
<br/>你什么时候排卵?现在就测到了?
25号排卵的
点击查看全文
可以偶尔想起 发表于 2014-04-10 15:16
<br/>我这两天也测到点粉印不过没加深,肚子疼了好几天了,也好担心不知道好不好
我也是这种感觉,不过我测的到稍微有点深了<br/>
点击查看全文
leozl-3 发表于 2014-04-10 16:11
<br/>有可能是着床痛
这么奇怪,着床也会痛么!那种痛怎么会像来姨妈的样子?
点击查看全文
喵喵1018 发表于 2014-04-10 15:01
<br/>我不论是怀上那个月还是没怀那些月,都没有过这个症状
我的可能太敏感了!或许少有这类人发生这状况
点击查看全文
喵喵1018 发表于 2014-04-10 15:01
<br/>我不论是怀上那个月还是没怀那些月,都没有过这个症状
那或许我是敏感人群,可能很少人会有这种痛症的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zhw881103 发表于 2014-04-10 13:17
<br/>哎主要是我有过一次宫外啊,所以一直紧张啊。
我现在也不确定。心里也是很紧张。等40 我就去查查<br/>
点击查看全文
唯1的依賴╮ 发表于 2014-04-10 17:37
<br/>我现在也不确定。心里也是很紧张。等40 我就去查查<br/>
一天到晚提心吊胆的,哎,真的是难以用言语来表达啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zhw881103 发表于 2014-04-10 17:40
<br/>一天到晚提心吊胆的,哎,真的是难以用言语来表达啊。
你第几天了?我看看你测的<br/>
点击查看全文
唯1的依賴╮ 发表于 2014-04-10 17:43
<br/>你第几天了?我看看你测的<br/>
排卵第16天<br/>
点击查看全文