要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

B超没胎心

楼主: 晓晓12345678
1367521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天末次月经53天可是B超只有孕囊27*20隐约胚芽'还有希望吗?平时月经会推迟4天或一个星期的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 20:26 | 来自WAP
末次月经58天去BC的,之前值也一般般,不太符合末次月经天数,测了三次医生看翻倍了就没测了,BC显示只有5.6w,医生说正常呀。换个医院看看
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 22:56 | 来自WAP
楼主心情我很理解!我也50多天了!还是没有胚芽!我也天天煎熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:08 | 来自WAP
晓晓12345678 发表于 2014-04-10 19:04
<br/>医生都说Hcg翻倍不好噢'她说没隔天翻倍'网上说上万就慢了'可是她说也是要翻倍的'说我正常的话Hcg要十几万了噢
这个也对,先保再说,着急无用!且不利于小孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:30
现在还早楼主可以抽血化验下孕酮 看看低的话就要胞胎 应该可以的 不要太大的压力了 会好的 我是66天没有胎心  没有抽血 都不知道是什么情况 70多天流产 孕囊胎芽都长了就是没有胎心 现在觉得很可惜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 23:39
见了胚芽过几天就会有胎心的,别太心急哦,希望一切顺利。注意HCG和孕酮值,必要时采取保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 07:01 | 来自WAP
先看孕酮和HCG!我之前59天也没有胚芽,今天去B超,也在等待中!去看中医好一些!
点击查看全文
晓晓12345678 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:16 | 来自WAP
annie_af 发表于 2014-04-14 07:01
<br/>先看孕酮和HCG!我之前59天也没有胚芽,今天去B超,也在等待中!去看中医好一些!
宝妈'结果出来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 10:33 | 来自WAP
晓晓12345678 发表于 2014-04-14 09:16
<br/>宝妈'结果出来了吗?
还是没胚芽,但有卵黄了!我们要有信心!
点击查看全文
晓晓12345678 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 10:55 | 来自WAP
annie_af 发表于 2014-04-14 10:33
<br/>还是没胚芽,但有卵黄了!我们要有信心!
嗯'那有胎心也快了喔''是的我们要有信心喔'有时候我想起来担心的时候心跳都会漏半拍了!谢谢鼓励喔'!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:27 | 来自WAP
annie_af 发表于 2014-04-14 10:33
<br/>还是没胚芽,但有卵黄了!我们要有信心!
你现在长出来了吧?我现在有卵黄囊,无胎心胎芽,期待十天后复查结果。<br/>
点击查看全文