要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产检查请姐妹们帮忙看看

楼主: 第三感觉
来自WAP |举报
1175116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天流产15天去检查前位子宫形态正常,包膜光滑,肌层回声均匀,宫腔内见不均质低回声,范围约12*8mm形态不规则,边界尚清晰。内未见明显异常血流信号。我不想清宫这个我吃药能自己排干净么?医生说那个残留是在宫颈管内的。
点击查看全文
第三感觉 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
九楼姐妹看到请回复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
第三感觉 发表于 2014-04-11 11:10
<br/><br/><br/>是来了一次大姨妈后才去复查的么,之前都没检查?那你一个月去复查干净了么?吃的什么中药?
我是一个多月还没干净,才去复查的。复查后宫腔内有些东西,于是去找了个老中医开的方子,还吃了排淤汤,新生化颗粒。
点击查看全文
第三感觉 发表于 2014-04-11 11:10
<br/><br/><br/>是来了一次大姨妈后才去复查的么,之前都没检查?那你一个月去复查干净了么?吃的什么中药?
干净后到流产的56天才来第一次例假
点击查看全文
第三感觉 (楼主)
happysuyue 发表于 2014-4-11 16:33
<br/>我是一个多月还没干净,才去复查的。复查后宫腔内有些东西,于是去找了个老中医开的方子,还吃了排淤汤,新 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,听你说的给我增加了信心。只是我只吃了新生化颗粒,你吃了好几样么,这样效果肯定比我好,不知道那个药店卖药的里面中医看可行,不然我也去找中医抓些药吃吃。就和他说是流产没流干净让他给开药还是怎么的?
点击查看全文
第三感觉 发表于 2014-04-11 22:30
<br/><br/><br/>谢谢姐妹,听你说的给我增加了信心。只是我只吃了新生化颗粒,你吃了好几样么,这样效果肯定比我好,不知道那个药店卖药的里面中医看可行,不然我也去找中医抓些药吃吃。就和他说是流产没流干净让他给开药还是怎么的?
那个排淤汤网上好像有方子,我们群好多姐妹清宫都粘连了,所以尽量中药!
点击查看全文
第三感觉 (楼主)
happysuyue 发表于 2014-4-13 09:01
<br/>那个排淤汤网上好像有方子,我们群好多姐妹清宫都粘连了,所以尽量中药! ...
<br/><br/>嗯我来去网上搜搜,那个希望排干净不要清宫啦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问你后来清宫了吗?我现在自然流产8天,复查说宫腔干净,宫颈口有残留,我不想清宫
点击查看全文