要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

去年12月备孕到现在都没有怀上,当时从不考虑生肖问题,可是现在突然迟疑了,因为马上一年中怀孕,生的都是羊宝宝

楼主: sunlinna_7
997414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊年要不不考虑生育了吧

虽然说,老人家都说,属羊的女孩子命不好
我觉得生育的事情不能控制,因为我去年10月办婚礼,然后准备考虑生孩子。
可是,孩子不是你想要就来的,于是12月到现在,排卵试纸每次都上,都由于各种原因没成功
当然很重要的原因是楼主与丈夫两地分居,在一起的时间不容易凑上
眼见4月了,自从上个月歇斯底里得赶到老公所在地,结果凌晨已经排卵,下午才赶到,心灰意冷。
所以,我和老公都决定,算了,不要这么痛苦得去追娃,造人。
本月心态放松,试纸没测,什么都不想管了,孩子么还是要看缘分的。

但又开始担心另一个问题,万一这个缘分在羊年到来了呢?
属羊的孩子,特别是女孩子,据说命是很苦的。
网上都说,属羊的,要不然就是大富大贵,要不然就是特别命苦。
哎,纯粹来这吐槽一下哦,羊年的孩子,大家怎么看?
我反正是心灰意冷,也不会刻意避过羊年生孩子,我都31了。可也着实担心,万一羊年好不容易有了,这个孩子苦命怎么办。
点击查看全文
sunlinna_7 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 11:40 | 来自WAP
○0小丫头oο 发表于 2014-04-10 19:40
<br/>亲,我原来也有这样的烦恼。后来我想开了,每个生肖都有命好和命苦的,就说最近的马航,那两个宝宝貌似都是属龙的,现在还不是生死未卜,真的很可怜。只要是自己的宝宝,属什么又有什么关系。而且都是人,老外都没有生肖的说法。
谢谢,说得很对,宝宝愿意哪个时候来确实我也控制不了,我现在试纸什么已经不愿意用了,压力!我婆婆虽然安慰我,但也希望我去算一算什么时候有孩子,老公说这是迷信,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:22
顺其自然吧,我在国外,这儿没属相一说,我觉得羊宝宝挺好的,我身边几个属羊的女孩子命不错,嫁的也好。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 12:32 | 来自WAP
不要计较这个!我只要能顺利生下健康聪明的宝贝就很开心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:53
听老人家说是这样。但是我觉得,我们现在不是封建的上一代了。我们应该自主跟有自己想法,该来就来,不要刻意去避。缘分啊,到了就好好珍惜,上天赐给你的礼物。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:36 | 来自WAP
不管什么生肖命好不好都随孩子以后的成长
点击查看全文