要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

去年12月备孕到现在都没有怀上,当时从不考虑生肖问题,可是现在突然迟疑了,因为马上一年中怀孕,生的都是羊宝宝

994714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊年要不不考虑生育了吧

虽然说,老人家都说,属羊的女孩子命不好
我觉得生育的事情不能控制,因为我去年10月办婚礼,然后准备考虑生孩子。
可是,孩子不是你想要就来的,于是12月到现在,排卵试纸每次都上,都由于各种原因没成功
当然很重要的原因是楼主与丈夫两地分居,在一起的时间不容易凑上
眼见4月了,自从上个月歇斯底里得赶到老公所在地,结果凌晨已经排卵,下午才赶到,心灰意冷。
所以,我和老公都决定,算了,不要这么痛苦得去追娃,造人。
本月心态放松,试纸没测,什么都不想管了,孩子么还是要看缘分的。

但又开始担心另一个问题,万一这个缘分在羊年到来了呢?
属羊的孩子,特别是女孩子,据说命是很苦的。
网上都说,属羊的,要不然就是大富大贵,要不然就是特别命苦。
哎,纯粹来这吐槽一下哦,羊年的孩子,大家怎么看?
我反正是心灰意冷,也不会刻意避过羊年生孩子,我都31了。可也着实担心,万一羊年好不容易有了,这个孩子苦命怎么办。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:21 | 来自WAP
那你就避孕吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 12:24
孩子也是缘分,什么时候来了就什么时候要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:39 | 来自WAP
同期开始备孕,也考虑过生肖问题,现在只要让我怀上就行了。不考虑生肖了。让宝宝自己选吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:48 | 来自WAP
该来的总会来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 12:54 | 来自WAP
是自己的就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 13:35 | 来自WAP
貌似看到过说属羊的女人命不好是当时编派慈禧民间编出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:58 | 来自WAP
我们家老人也有这种说法 我也30了<br/> 这么一来顾虑就很多 难道真的要接下去一年不能生吗<br/>万一有了呢 也不可能不要啊<br/> 封建迷信害死人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 19:40 | 来自WAP
亲,我原来也有这样的烦恼。后来我想开了,每个生肖都有命好和命苦的,就说最近的马航,那两个宝宝貌似都是属龙的,现在还不是生死未卜,真的很可怜。只要是自己的宝宝,属什么又有什么关系。而且都是人,老外都没有生肖的说法。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 19:55
○0小丫头oο 发表于 2014-4-10 19:40
<br/>亲,我原来也有这样的烦恼。后来我想开了,每个生肖都有命好和命苦的,就说最近的马航,那两个宝宝貌似都是 ...
<br/><br/>说得灰常有道理!
点击查看全文