要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

瘦的宝妈们肚子小宝宝就小吗?

楼主: 嘉佳16
1282122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
31+,腹围85,宫高28.今天去常规产检,半个月就长了一斤,医生问我是住院挂水还是自己回去多吃多睡。让我晚上九点上床睡觉。她原话是:你这样生5斤的宝宝,怎的也要生6斤的宝宝啊,那样抵抗力也强啊。好吧,我肚子小,往前挺的。1.63,孕前46-47kG吧,今天52.5kG,怀孕前四个月都不怎么吃的下。月底做b超,我在想难道肚子小就宝宝小吗?我做三维都很正常啊。宝妈们知道吃什么长宝宝吗?本人家族遗传瘦,老公遗传胖子,我怀孕了,老公体重飙升的不少,都180多了。1.76。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 17:03
嘉佳16 发表于 2014-4-10 13:51
<br/>哇,宝妈和我预产期相差一天,我们肚肚应该差不多大哦,因为腹围和宫高也差一点点,就是我只有105斤,医 ...
<br/><br/>啥叫前后壁啊?没注意问过。。。。反正医生说正常我就不管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:27 | 来自WAP
我肚子小的做四维时医生都直接叫我小肚子,彩超结果出来宝宝还比实际大两天!
点击查看全文
嘉佳16 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 08:51
fqcgfqcg 发表于 2014-4-10 17:03
<br/>啥叫前后壁啊?没注意问过。。。。反正医生说正常我就不管了
<br/><br/>胎盘在前面显怀,在后面不显怀,四维那上面有写
点击查看全文
嘉佳16 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 08:53
debbieinru 发表于 2014-4-10 13:58
<br/>我那会儿也是小肚子,37周破水要生医生护士都说肚子这么小就生,生前b超说宝宝最多不超过6斤。生出来6斤6两 ...
<br/><br/>MM大宝生前多重啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 08:59
有薄皮大馅的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:11 | 来自WAP
嘉佳16 发表于 2014-04-11 08:51
<br/><br/><br/>胎盘在前面显怀,在后面不显怀,四维那上面有写
我不显哦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:14
有一种宝妈会薄皮大馅,说的就是瘦妈生个胖宝~wgx开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:43
我觉得宝妈这个的趋势,生的时候小孩应该刚好也是6J左右啊,6J左右是最完美的。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:48 | 来自WAP
签名被屏蔽
嘉佳16 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:46
sigridjee 发表于 2014-4-11 09:43
<br/>我觉得宝妈这个的趋势,生的时候小孩应该刚好也是6J左右啊,6J左右是最完美的。。 ...
<br/><br/>希望啊,那样顺也是正好的
点击查看全文