要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

强迫症,老想在ZZY上看到水印

楼主: bohetonghua
865126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明明知道不会显色的 还是一遍一遍的去看试纸,早上测了没有,中午又测了 还是失望。

点击查看全文
bohetonghua (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 21:31 | 来自WAP
看到有31排卵的姐妹都测出粉印了,更断定自己肯定又白忙活了一个月,还是很沮丧的。
点击查看全文
xbj
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 21:35
evelynn_dw 发表于 2014-4-10 12:37
<br/>建议楼主用金秀儿,哪个我到现在还有印子呢,而且在慢慢加深中,但是昨天去抽血,大夫说数值太低了,要看大 ...
<br/><br/>亲用金秀儿是第几天测到印子的?我都第九天了,还没测到呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:50 | 来自WAP
薇薇安安~ 发表于 2014-4-10 12:39
<br/>楼主用的大卫吗?你看看干了以后电筒下能看到吗
<br/><br/>请问干了用电筒能看到代表什么?我的就是用电筒可以看到印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:51 | 来自WAP
小语小语 发表于 2014-4-10 15:07
<br/>一样一样  我有用指甲按出第二杠过
<br/><br/>哈哈,我也干过这事,哈哈哈,我还以为只有我一个这样呢,原来你也这样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:17
以为幸福 发表于 2014-4-10 21:50
<br/>请问干了用电筒能看到代表什么?我的就是用电筒可以看到印
<br/><br/>有的说干后有印子有可能中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:25
原来大家都会捏着白板反复的找啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 00:34
em40早上测白板我也抠了几下,一天都没心情跑到朋友店里帮忙好让自己不想这些。em17
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 06:59 | 来自WAP
xbj 发表于 2014-04-10 21:35
<br/><br/><br/>亲用金秀儿是第几天测到印子的?我都第九天了,还没测到呢
第七八天的时候吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:25
bohetonghua 发表于 2014-4-10 21:31
<br/>看到有31排卵的姐妹都测出粉印了,更断定自己肯定又白忙活了一个月,还是很沮丧的。 ...
<br/><br/>我31号的今天早上测都是大白板呢,没希望了哦,
点击查看全文
bohetonghua (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:50 | 来自WAP
我今天不测了,不能一边说坐等大姨妈,一边偷偷测,再受一次打击。
点击查看全文