要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝腹泻发烧,医生说囟门凸起?

楼主: 憨宝15211
3427931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝昨天开始腹泻,第一次还不能算太稀,后面的几次都拉的水样,粪便跟蛋花一样,不严重的时候我让他吃了蒸苹果泥,说是治腹泻,可是他不消化,全拉了出来,晚上给他喝了小儿双解止泻颗粒,夜里拉了两次,还是很稀,早上有点发烧,就去了医院,医生说囟门凸起,颅压高的原因,可能有脑膜炎,就让宝宝验血,结果出来后,医生说结果倒是没问题,但是还不排除,我晕死,有没有谁能看懂化验单呢?因为现在实在是不放心医生的医德,有懂的吗?

百度了下,有不少人都说是宝宝发烧就会引起囟门凸起,退烧了就会好,是这样吗?只要宝宝不是脑膜炎就好啊。
1.jpg QQ图片20140410112842.jpg
点击查看全文
憨宝15211 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 22:57 | 来自WAP
李金贵 发表于 2014-04-10 20:59
<br/>喝腹泻奶粉看看
贴了丁桂儿脐贴,吃了蒙石散,等效果中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:03 | 来自WAP
我宝也是因为拉肚子引起发烧,物理降温(最好38.7),验血说病毒性腹泻,开的思密达和一个啥药我忘了,个人感觉发烧拉肚子单一吃思密达效果不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 23:08 | 来自WAP
"_保持好心态 发表于 2014-04-10 23:03
<br/>我宝也是因为拉肚子引起发烧,物理降温(最好38.7),验血说病毒性腹泻,开的思密达和一个啥药我忘了,个人感觉发烧拉肚子单一吃思密达效果不大
我也觉得单吃蒙脱石效果不大,你们吃几天好的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:12 | 来自WAP
憨宝15211 发表于 2014-04-10 23:08
<br/>我也觉得单吃蒙脱石效果不大,你们吃几天好的?
拉肚子药吃了一天就好了,但是思密达单一我给巩固了两天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 23:24 | 来自WAP
"_保持好心态 发表于 2014-04-10 23:12
<br/>拉肚子药吃了一天就好了,但是思密达单一我给巩固了两天
那是什么药啊?今天吃了一天蒙脱石效果不明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:30 | 来自WAP
孩子生一次病,大人脱一层皮啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:31 | 来自WAP
wuheyongfu 发表于 2014-04-11 10:30
<br/>孩子生一次病,大人脱一层皮啊
真理啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-11 10:34
上次小七发烧去医院医生也看了囟门,说是不能凸起具体的不太了解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:35 | 来自WAP
憨宝15211 发表于 2014-04-11 10:31
<br/>真理啊啊啊啊啊啊啊
呵呵,有一次我家娃发烧39度,烧了两天,给孩子的儿医打电话,医生到很淡定,说三天不退再找他,给我急得。不过三天还真自己退了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:37 | 来自WAP
wuheyongfu 发表于 2014-04-11 10:35
<br/>呵呵,有一次我家娃发烧39度,烧了两天,给孩子的儿医打电话,医生到很淡定,说三天不退再找他,给我急得。不过三天还真自己退了
现在我宝宝烧退了,还是有点拉肚子,不敢喂他奶,都瘦了,精神没以前好,可能没力气吧
点击查看全文