要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝腹泻发烧,医生说囟门凸起?

3413431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝昨天开始腹泻,第一次还不能算太稀,后面的几次都拉的水样,粪便跟蛋花一样,不严重的时候我让他吃了蒸苹果泥,说是治腹泻,可是他不消化,全拉了出来,晚上给他喝了小儿双解止泻颗粒,夜里拉了两次,还是很稀,早上有点发烧,就去了医院,医生说囟门凸起,颅压高的原因,可能有脑膜炎,就让宝宝验血,结果出来后,医生说结果倒是没问题,但是还不排除,我晕死,有没有谁能看懂化验单呢?因为现在实在是不放心医生的医德,有懂的吗?

百度了下,有不少人都说是宝宝发烧就会引起囟门凸起,退烧了就会好,是这样吗?只要宝宝不是脑膜炎就好啊。
1.jpg QQ图片20140410112842.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:35 | 来自WAP
不懂 ,顶贴。
点击查看全文
憨宝15211 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 12:38 | 来自WAP
yunm221 发表于 2014-04-10 12:35
<br/>不懂 ,顶贴。
哎,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 13:52 | 来自WAP
化验单只是血常规而已,不能判断脑膜炎。还有从报告单看是正常的,普通病毒感染发烧而已。不是高烧,宝宝精神好的话,再观察吧,不要随便吃药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 13:54 | 来自WAP
-舞舞 发表于 2014-04-10 13:52
<br/>化验单只是血常规而已,不能判断脑膜炎。还有从报告单看是正常的,普通病毒感染发烧而已。不是高烧,宝宝精神好的话,再观察吧,不要随便吃药了
37度7,现在精神很好,很高兴,现在睡着了,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 13:56
我闺女昨天也发烧了  还拉肚子  不过精神头还好   看今天表现怎么样了  不好的话也去医院验个血去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 13:57 | 来自WAP
路过君 发表于 2014-04-10 13:56
<br/>我闺女昨天也发烧了  还拉肚子  不过精神头还好   看今天表现怎么样了  不好的话也去医院验个血去
宝宝一有病,妈妈心都要碎了,哎,你家的囟门凸起了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:09 | 来自WAP
吃思密达很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 15:42 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2014-04-10 15:09
<br/>吃思密达很好
吃了蒙脱石,很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:59 | 来自WAP
喝腹泻奶粉看看
点击查看全文