要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

淘宝开店挣钱吗?

1946048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在有一份工作,但是工作不是很忙,就想着每天在网上瞎逛也是浪费时间,所以想在网上开个淘宝店,一来打发时间,二来挣点钱贴补一下家里,但是自己以前没做过,也不知道淘宝上开店生意好不好做?听有的朋友说,现在开淘宝店,一点信用度都没有,从头开始做起,根本就没人买,要想挣钱,那是很难的一个过程。

请做过淘宝的姐妹们说说自己的感受,本人感激不尽!

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 14:44 | 来自WAP
健康聪明祺祺 发表于 2014-04-10 11:29
<br/><br/><br/>你开过吗?我当然希望消磨时间的同时,能够挣点小钱,嘻嘻
对的,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:48 | 来自WAP
健康聪明祺祺 发表于 2014-04-10 14:03
<br/><br/><br/>这么难啊,楼主有Q吗?方便聊一下吗
四六九五七三四三一,注明播种哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:01
健康聪明祺祺 发表于 2014-4-10 11:28
<br/>谢谢,你是不是开过啊?我想做那种一件代发的那种,这样就有数据包给我,直接上传就行了,不用再去管拍照 ...
<br/><br/>那样就挣得很少,发货定价,都不是你说了算。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 19:47 | 来自WAP
一般吧!我们卖家具的风险比较大,多少因为物流运输产生的问题,解决起来真的很麻烦,而且是大件的东西,都不是小钱能解决的。现在想做大码女装,差不多十万左右,想想都头疼……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:20
wang36meng 发表于 2014-4-10 19:47
<br/>一般吧!我们卖家具的风险比较大,多少因为物流运输产生的问题,解决起来真的很麻烦,而且是大件的东西,都 ...
<br/><br/>做这么大呀?让我们这些新开店的情何以堪呀。论坛里有妈妈需要的也可以联系我。店主:xiaeryang.   原单日单袜子亏本赚信誉。十五块钱包邮,绝对是市场上五六十块价格的质量。有需要的妈妈可以私我,发实物图或者视频看货均可以。希望大家多多支持新开店的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:37 | 来自WAP
红绣鞋 发表于 2014-04-10 11:57
<br/>...
宝妈好有经验呢,说实话我这段时间也在做梦这个能一件代发的但是没看到样品又不放心,自己在老家发快递又不方便,自己没上班就老公上班,总想赚点零花钱给宝宝买点小东西,你这么一说我还真觉得休注意的地方挺多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 00:05 | 来自WAP
我一月就赚2.3百。哎。。。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 01:58 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-04-10 12:15
<br/>不赚,很累人!<br/>去年从三月份开始,到十二月初才升钻,加起来不知道有没有赚到1000,12月份到一月,赚了1500不到,升钻之后,店铺装修要花钱,反正差不多不赚不赔,刚开始都很难!
你卖什么信誉升这么快?我去年五一开的 现在才两个星,我卖面膜的《随心索煜》
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 04:06
我是做新西兰代购的,感觉2012-2012年生意好做,这两年明显没以前好做了,不过这两年生孩子带孩子确实重心也一直没在淘宝上
点击查看全文