要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胚胎检查显示部分绒毛水肿

27174129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11周去B超显示宝宝在9周的时候已经停止发育了,做了无痛人流,进行了胚胎检查,手术两周后拿到结果显示“部分绒毛水肿”,我问大夫是什么意思,她说让我去测HCG,结果显示27,大夫说属于正常,让回头查一下染色体。
我看网上说绒毛水肿有可能是葡萄胎,可是我怀孕的时候HCG的值并不高,所以觉得应该不是。
不知姐妹们有没有也有这样检查结果的呢?想听听大家意见,需要再去做哪些检查?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也是部分绒毛水肿,可是后来也没查血
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你是孕今天弄掉的,我觉得是不是在肚子时间长了,才引起的水肿
点击查看全文
wln128 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
reddy822 发表于 2014-4-10 11:43
<br/>你是孕今天弄掉的,我觉得是不是在肚子时间长了,才引起的水肿
<br/><br/>我11周去B超的,等于停了两周多了才发现,你说的有道理~
点击查看全文
十二级宝宝 |
wln128 发表于 2014-4-10 11:44
<br/>我11周去B超的,等于停了两周多了才发现,你说的有道理~
<br/><br/>所以我就没检查,网上说葡萄胎一定会水肿,但水肿不一定是葡萄胎,你是有了胎心后停的吗
点击查看全文
wln128 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
reddy822 发表于 2014-04-10 11:54
<br/><br/><br/>所以我就没检查,网上说葡萄胎一定会水肿,但水肿不一定是葡萄胎,你是有了胎心后停的吗
对,我50天查的时候还有胎心呢~后来就没了~那我觉得应该不是葡萄胎,说葡萄胎一开始HCG就很高!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
LZ你这个是胚胎病理检查吧?这个结果说明不了什么,一般要做胚胎染色体检查才能知道是不是异常。
点击查看全文
wln128 (楼主)
悠悠nini 发表于 2014-4-10 12:39
<br/>本帖最后由 悠悠nini 于 2014-4-10 12:40 编辑 LZ你这个是胚胎病理检查吧?这个结果说明不了什么,一般要 ...
<br/><br/>我问医院了,但是医院说不提供胚胎染色体检查,所以没办法。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
wln128 发表于 2014-4-10 12:44
<br/>我问医院了,但是医院说不提供胚胎染色体检查,所以没办法。。。
<br/><br/>据说全国只有深圳市妇幼才能提供胚胎染色检查,我正是在这家医院做的清宫,已经过去了一个多月了,目前还在等结果中,也是第一次胎停不甘心才花了500多元要求检测的。LZ不要担心,这次胎停染色体检查只能针对这次胎停原因,下次就不一定了,胎停原因很多,建议下次怀孕前做个夫妻双方染色体检查。
点击查看全文
wln128 (楼主)
悠悠nini 发表于 2014-4-10 12:49
<br/>据说全国只有深圳市妇幼才能提供胚胎染色检查,我正是在这家医院做的清宫,已经过去了一个多月了,目前还 ...
<br/><br/>原来只有一个医院才能检查这个啊。。。难怪呢~ 谢谢亲爱的~ 我打算回头去做个全面的检查,修养好了再备孕了~!希望你的检查结果一切都好~
点击查看全文