要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕八周不见胎心,有胎芽,求正能量安慰

楼主: Hio
Hio
1727014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两周前腹超孕囊13mmX18mmX7mm,内未探及卵黄囊,昨天复查腹超孕囊大小2.6X2.1CM卵黄囊可见,胎芽可见,胎芽大小0.4X0.2CM,血管搏动未见,按莫次月经算已经是孕8周5天了,我还有希望么?医生说偏小,让我做好心理准备,哭瞎了。。。。求正能量拯救。PS:已经打了两周黄体酮保胎了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:37 | 来自WAP
309035473这是qq群、都是预产期11月份的、可以一起聊宝宝的发育
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 00:07 | 来自WAP
放松心情,菩萨保佑你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:31 | 来自WAP
會跳舞的文藝青 发表于 2014-04-10 11:58
<br/>有卵黄囊一般都没事的  放宽心
真的吗?你的话让我停止了眼泪。46天腹部B超只有孕囊,57天见卵黄囊了,但医生说我的情况非常不好,崩溃啊。肚子不痛、不流血,我不想放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 01:31 | 来自WAP
阳光阳阳 发表于 2014-04-14 14:31
<br/>真的吗?你的话让我停止了眼泪。46天腹部B超只有孕囊,57天见卵黄囊了,但医生说我的情况非常不好,崩溃啊。肚子不痛、不流血,我不想放弃!
别被医生吓到  hcg翻倍正常,有卵黄囊无需害怕的  医生肯定要说最坏的打算的  医生通常都这样
点击查看全文
Hio (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:29
回来报告下情况,我已经自然流产,流得很干净没有清宫,现在小月子中,准备放松心情调理好自己,宝宝会回来的!
点击查看全文