要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕八周不见胎心,有胎芽,求正能量安慰

Hio
1724914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两周前腹超孕囊13mmX18mmX7mm,内未探及卵黄囊,昨天复查腹超孕囊大小2.6X2.1CM卵黄囊可见,胎芽可见,胎芽大小0.4X0.2CM,血管搏动未见,按莫次月经算已经是孕8周5天了,我还有希望么?医生说偏小,让我做好心理准备,哭瞎了。。。。求正能量拯救。PS:已经打了两周黄体酮保胎了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:55 | 来自WAP
跟你差不多,8周6天了,胎芽0.3,未见心血管,难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:58 | 来自WAP
有卵黄囊一般都没事的  放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 12:12 | 来自WAP
會跳舞的文藝青 发表于 2014-4-10 11:58
<br/>有卵黄囊一般都没事的  放宽心
<br/><br/>真的吗?我的卵黄囊才0.6,胎芽0.3,上周还什么都没有,这周才看到的
点击查看全文
Hio (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:38
會跳舞的文藝青 发表于 2014-4-10 11:58
<br/>有卵黄囊一般都没事的  放宽心
<br/><br/>我也是才看到卵黄囊和胎芽,今天换了家医院问医生说没啥,都长大那么多了,之前更小嘛,让我两周后再去复查,现在觉得压力好大。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 13:02 | 来自WAP
monanono 发表于 2014-04-10 12:12
<br/><br/><br/>真的吗?我的卵黄囊才0.6,胎芽0.3,上周还什么都没有,这周才看到的
是的,继续黄体酮  多给自己和宝宝信心  我当时也是这么过来的  医生也一直吓我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:47 | 来自WAP
HCG怎么样?HCG没下降还在长的话再等一段时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 15:31 | 来自WAP
再等 有人十周才看见 有黄就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:52 | 来自WAP
我也是只有胎芽木有胎心,楼主不要担心,我们都会好好的,宝宝很坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:06 | 来自WAP
Hio 发表于 2014-04-10 12:38
<br/><br/><br/>我也是才看到卵黄囊和胎芽,今天换了家医院问医生说没啥,都长大那么多了,之前更小嘛,让我两周后再去复查,现在觉得压力好大。。。
放宽心,在等等!
点击查看全文