要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

粘连分离后“侧壁内聚”是什么情况?了解的姐妹帮帮忙!

楼主: 花似伊
3907615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起来全是泪。

2012年4月怀了,空囊,三个月的时候手术,3次清宫,后一直不来月经,来了也是黑色粘稠。。。2013年5月宫检诊断膜样粘连,分离。之后yj量也还是少,颜色深,不过不黑了。2013年12月复查粘连没有了,但是内膜薄,宫腔狭小,侧壁内聚。医生解释说就像烧伤了皮肤之后,那一片肉会揪在一起的样子。有没有姐妹了解这样的情况,怎么才能恢复?备孕几个月了也没成功,好担心会从此不孕。。。。
点击查看全文
花似伊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-6 09:06 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-04-10 23:22
<br/>...
谢谢南瓜籽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 16:13
回复 綄鎂゛寶貝
<br/>楼主现在怎么样了?我也是两壁内聚
<br/><br/>我也是啊 请问你现在怎么样啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 08:08 | 来自Android
kanhai 发表于 2015-07-09 16:13
<br/><br/><br/>我也是啊 请问你现在怎么样啦?
我宝宝已经9个多月了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 15:18 | 来自疯狂造人
綄鎂゛寶貝 发表于 2015-11-28 08:08
<br/>我宝宝已经9个多月了
恭喜啊,你之前也是宫腔粘连吗,我也粘连了,内膜0.5,卵泡长不大,月经少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 02:29 | 来自疯狂造人
楼楼后面去管这个内聚了么?内聚会不会更容易粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 19:13 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
首先楼主3次清宫太狠了,刮伤基底层了,导致粘连,不过膜性粘连是轻度的只是内膜长期太薄会造成子宫腔萎缩,继而宫腔狭小,内聚。这在重度粘连一些病友身上很常见,内聚是内膜得不到恢复子宫壁萎缩造成的也或者是瘢痕化了以前开过一个重度粘连群里面好多病友子宫萎缩,偏小,本人也是所以就楼主的粘连来看,虽然是膜性的,属于轻度,但内膜破坏程度是不轻的不知道楼主有没有做人工周期,这种情况分离术后应该以大剂量的补佳乐+黄...
楠瓜籽妈妈,不知道能不能得到你的回复!
我胎停做过一次清宫,可能那个时候就粘连了
两年时间,内膜也一直在6mm差不多
这个是我昨天宫腔镜的报告,也是宫腔狭小,双侧内聚,是不是很严重啊
点击查看全文