要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

亮丙瑞林最后一针59天,BC报告出来什么都偏小,什么时候才排卵呀

楼主: DD等你到来
1325218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月腹腔镜手术,亮丙瑞林最后一针59天,BC报告出来什么都偏小,什么时候才排卵呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
DD等你到来 发表于 2014-04-14 11:23
<br/><br/><br/>没有,估计还要一段时间吧!我恢复比较慢
好像有些是两个月、有些是三个月
点击查看全文
DD等你到来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-4-14 11:24
<br/>好像有些是两个月、有些是三个月
<br/><br/>嗯,我就是慢的
点击查看全文
三级宝宝 |
DD等你到来 发表于 2014-4-14 10:09
<br/>还没,我上周刚发现有阴道炎,医生让我这个先看好再说
<br/><br/>噢。激素六项是月经期第2天或者第三天去医院采个静脉血的检查,很简单,不遭罪。阴道炎,个人感觉还是纯棉内裤,加上温水天天清洗,这样会好的快。我以前也阴道炎过,但是医生给开的药,我都没用,就清水每天清洗,天天换内裤。后来就好了
点击查看全文
DD等你到来 (楼主)
仸娆828 发表于 2014-4-15 09:59
<br/>噢。激素六项是月经期第2天或者第三天去医院采个静脉血的检查,很简单,不遭罪。阴道炎,个人感觉还是纯 ...
<br/><br/>谢谢亲,我现在天天开水煮过,想想以前的小裤裤估计都有病菌,先洗了在说
点击查看全文
三级宝宝 |
DD等你到来 发表于 2014-4-15 10:03
<br/>谢谢亲,我现在天天开水煮过,想想以前的小裤裤估计都有病菌,先洗了在说 ...
<br/><br/>不客气的亲,一定不要用护垫,平时一定要切记这个
点击查看全文
DD等你到来 (楼主)
仸娆828 发表于 2014-4-15 10:08
<br/>不客气的亲,一定不要用护垫,平时一定要切记这个
<br/><br/>我最近天天用,看来用这个不好是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
别急,我打了2针,91天排卵,105天来月经,来了月经下个月就好孕了
点击查看全文
DD等你到来 (楼主)
就是小希 发表于 2014-4-16 16:00
<br/>别急,我打了2针,91天排卵,105天来月经,来了月经下个月就好孕了
<br/><br/>真好,耐心等待
点击查看全文
DD等你到来 (楼主)
就是小希 发表于 2014-4-16 16:00
<br/>别急,我打了2针,91天排卵,105天来月经,来了月经下个月就好孕了
<br/><br/>希望可以和你一样好孕
点击查看全文