要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

工作生活两不误太难了

楼主: 阿波舞
885718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情很差,就想上来吐个槽,因为不知道说给谁听,给老公说,他们家的事又会是一顿争吵没意思。今天被领导叫过去谈话,考核不合格,婆婆就说女人么把家看好就行了,工作应付就行了,关键做人都要有尊严吧,被别人瞧不起,自己心情好受吗。孩子小,公公婆婆跟我们住到一起,老公的姐姐为了生个二胎男孩,专门请假不上班也住在我们家,为了看病方便。前两天他姐刚回去,毕竟屋子就那么大,人多了总不方便,刚想休息几天,清明节出去转转,小孩就生病了,连着几天拉肚子,几天都在医院,熬夜休息不好。今天小孩刚好准备出院了,他姐又打来电话说是晚上到,我真烦死了,其实我道理都明白。公公婆婆帮你带孩子不容易,他姐在你家住一阵子看病,这点忙你能不帮吗,关键我的工作是要静心搞东西,一屋子人吵吵闹闹的根本没法弄,晚上我连个看书的地反都没有,老公一弄也不回来在单位弄他自己的事情,小孩我总不能回来也不管吧。我能怎么办呀,谁能帮我带孩子,指望我父母,也靠不上。我妈说是让他们把小孩带走,可是我一点也不放心,他妈重男轻女,带我姑娘就不上心,总似漫不经心的,出了事还爱抱怨,抱怨这个抱怨那个。就像这会生病,周围人都说了一圈,她一点责任都没有。自己家呆着就像是旅馆,哪哪都不方便,哎~
点击查看全文
阿波舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:12
あ仪ぎ 发表于 2014-4-10 11:09
<br/>那就看看他们对你好,会不会煮东西给你补身体,不行就回娘家保胎,反正你老公的姐姐不是也是这样吗? ...
<br/><br/>我已经生了,我是说我老公的姐姐要生二胎,不知道怀上了还会不会在我们家保胎,那样的话还得在住一阵子。我怀孕的时候基本没吃过他们做的什么好吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:53
楼主,我身边工作生活两不误的人一大把
<br/>
<br/>你家里环境不安静,影响你工作,你不能加班在公司做?
<br/>
<br/>我们公司里晚上9,10点回家的妈妈们大有人在
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 12:42 | 来自WAP
不喜欢婆婆妈妈一大堆人一起过…完全没有自己的私人空间…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:47
看样子你还真很烦啊,同情
点击查看全文
阿波舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:24
spieglein8210 发表于 2014-4-10 11:53
<br/>楼主,我身边工作生活两不误的人一大把
<br/>
<br/>你家里环境不安静,影响你工作,你不能加班在公司做?
<br/>
<br/><br/>我们家小孩现在还有点小,不到一岁,晚上我得看着睡觉。我老公就经常加班不回来,我也不回去,老人又说我一个女人家那么要强干嘛,小孩也不管。我都是哄孩子睡着了在加班弄自己的事情。不过你说的对,工作生活两不误的人多了。也怪我自己老操心孩子,担心别人做不好,其实放心给老人好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 15:51
好复杂~                 
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-10 19:20 | 来自WAP
楼主放宽心啊!!孩子大点就会好些的!!你为家里付出也是为了孩子!算了,别计较!!话说我公婆来帮我带孩子我会乐得轻松!!大姑子只要不挑事也就睁只眼闭只眼吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:57
阿波舞 发表于 2014-4-10 11:12
<br/>我已经生了,我是说我老公的姐姐要生二胎,不知道怀上了还会不会在我们家保胎,那样的话还得在住一阵子。 ...
<br/><br/>那你就不要买什么东西回家,他们吃什么让他们自己买,自己喜欢的东西买一点点,不要买那么多,不要便宜他们
点击查看全文
阿波舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:48
佳★★乐 发表于 2014-4-10 19:20
<br/>楼主放宽心啊!!孩子大点就会好些的!!你为家里付出也是为了孩子!算了,别计较!!话说我公婆来帮我带孩 ...
<br/><br/>谢谢你,你说的有道理
点击查看全文