要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

刚刚二胎b超又是女孩,想要儿女双全就这么难吗??

楼主: 晚上晒太阳
6388381 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三个月二十天刚刚做彩超回来,医生告诉是个女孩,心里特别难受,刚做完一出门,我对门外等着的老公说是女孩那一刻我竟然难受的哭了。并非重男轻女因为已有一个活泼可爱的女儿所以想着能要个男孩,能儿女双全,真是天不随人愿!!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我婆婆还非要我生两女儿呢!
点击查看全文
晚上晒太阳 发表于 2014-04-10 10:58
<br/>农村,老一辈还是很重男轻女的
<br/>
不止是农村,城里人也一样!等你老了没准也是希望抱男孙。
点击查看全文
胖宝宝1987 发表于 2014-04-10 13:06
<br/>我没做b超,但就症状来看是女宝,我和老公无所谓,我就问老公婆婆的态度,老公说了句很经典的话:哪有喜欢女宝的婆婆!哈哈,应该大多数都是这样吧,当然少数除外。好吧,就要个女宝,以后不当苦逼的婆婆!
我婆婆让我生两女儿,她说女儿比儿子好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ωǒ滴好寳呗 发表于 2014-04-10 22:55
<br/>懂得学乖 发表于 2014-4-10 19:46
<br/>我已经有两千金了,做好了准备才拼三,结果还是女儿。为什么我们要个男都这么难。不想要的偏偏来。 ...
<br/>我也是两女儿了,现在怀着老三,刚四个月,是意外的,没有任何准备。三个月检查是女儿,过了十天检查又说是儿子,不知道哪次准,准备再照一次呢。真希望是个儿子。
应该是后面的准,真希望你的是儿子,不然女人真受罪。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
懂得学乖 发表于 2014-04-10 19:46
<br/>我已经有两千金了,做好了准备才拼三,结果还是女儿。为什么我们要个男都这么难。不想要的偏偏来。
我的天呀,都是人才。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
hanrao 发表于 2014-04-11 08:13
<br/>我婆婆让我生两女儿,她说女儿比儿子好!
我们就只能一胎,也就这一次机会。其实吧,对我自己来说,女宝比较好,贴心,乖巧,关键是以后我不用做婆婆,不用帮儿子娶媳妇,哈哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
希望楼主翻盘生个一白胖健康的儿子!我现在也和楼主是二胎,也不知是男是女,希望是个儿子吧,我老公很重男轻女,希望我们都能如愿!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
两个女儿多好呀!
<br/>我来把你的女宝接走,把女宝棒给我希望你翻盘!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
懂得学乖 发表于 2014-04-10 19:46
<br/>我已经有两千金了,做好了准备才拼三,结果还是女儿。为什么我们要个男都这么难。不想要的偏偏来。
宝妈还是有勇气拼三的,佩服!我刚怀二胎也希望是儿子,如果是女儿我也不会拼三了,带孩子太累了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
把楼主的女宝接走!祝愿楼主能翻盘!
点击查看全文