要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了,老公不想要,天天闹情绪 ,怎么办?

93064170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,老公不想要,天天闹情绪 ,怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我老公曾经也担心这担心那的,结果我怀孕以后他还是蛮开心的……
<br/>后来第一个宝宝胎停,这一次怀孕老公简直家务全包了。
<br/>你得跟你老公说清楚,如果说他决定不要永远不要,就让他亲口跟你公公婆婆说清楚,到时候真年龄大了生不了了,他们一家可别以此为借口!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
狗蛋の麻麻 发表于 2014-04-10 11:35
<br/>我觉得你老公还没感受到生命的奇迹.等慢慢小宝宝大了.他那个父爱估计会一下子激发出来,.你不要心急,,慢慢调教他..宝妈自己情绪要安抚好哦.很重要的.
谢谢,我也这么觉得,我公公婆婆也这么说。
点击查看全文
天使宝宝 |
自私的男人。要与不要,跟他过日子都会很累。不要以后你肯定后悔,要了就得做好将来自己是全能妈妈,老公一点忙都不帮的打算。
点击查看全文
21我是谁的谁 发表于 2014-04-10 11:48
<br/>那你要他的孩子干嘛啊,和他离婚再找个喜欢孩子的男人结婚生子不是更好?你和他离婚在把孩子生下来,这样就是对孩子负责吗?你觉得你自私吗?好好和你老公谈谈吧。
我流产过一次,输卵管已经堵塞,这次能有是万幸,不想再冒险了
点击查看全文
火锅老婆 发表于 2014-04-10 12:05
<br/>自私的男人。要与不要,跟他过日子都会很累。不要以后你肯定后悔,要了就得做好将来自己是全能妈妈,老公一点忙都不帮的打算。
他就是自私,家里装修全是我自己一个人跑上跑下。去建材城,去定家居,去找装修队。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
等待生命的天使 发表于 2014-4-10 10:35
<br/>嗯,他总觉得没孩子拖累活得更潇洒自在,结婚这么多年他从来不攒一份钱,每个月交际喝酒就得三四千,打车一 ...
<br/><br/>既然这样,孩子自然留着。人的想法是一时一时的。我身边也有朋友是这样,后面还不是要了孩子,还喜欢的不行。他估计就觉得没玩够,自己还是个大孩子想法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等待生命的天使 发表于 2014-04-10 12:06
<br/>我流产过一次,输卵管已经堵塞,这次能有是万幸,不想再冒险了
那就等你老公慢慢接受孩子吧。如果你做了全职妈妈,你的收入哪里来啊?假如你老公因为孩子而不管你们,你和孩子要怎么办呢?毕竟一个女人带个孩子真的太难。离婚不离婚都是会伤。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你老公好毒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我觉得你应该生下来,打孩子也许以后难怀孕!男人现在不成熟,但过多年后还是会想要孩子,很多打孩子后很难怀孕的,我就是,现在超后悔!
点击查看全文
糖果宝贝888 发表于 2014-04-10 13:11
<br/>我觉得你应该生下来,打孩子也许以后难怀孕!男人现在不成熟,但过多年后还是会想要孩子,很多打孩子后很难怀孕的,我就是,现在超后悔!
我也是,刚结婚那年打掉一个,到现在六年了,才意外得这一个,我输卵管不好,好容易有了,一定要留住。
点击查看全文