要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了,老公不想要,天天闹情绪 ,怎么办?

93051170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,老公不想要,天天闹情绪 ,怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
等待生命的天使 发表于 2014-04-10 10:33
<br/>不是,结婚前他就表示不想要小孩,他特别不喜欢孩子,但是我特别喜欢,当时他表示如果我喜欢,也可以要,但后来结婚到现在快六年了,一说到要孩子的事情我们就吵的不可开交,他就是不想要,是我自己偷偷努力的。
亲留下来,不然你要后悔的,等宝宝出世你老公肯定想法改变了,还会感激你的!也许这是你唯一的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-04-10 10:32
<br/>你老公是准备丁克么
是的,自私的人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
他现在不想要,嘛等到四十来岁的时候万一心态改变突然想要了,到时候你又生不了,搞到最后就是你的责任了。
点击查看全文
萌萌冰 发表于 2014-04-10 10:34
<br/>你可以辞职带孩子,你老公一个人先上班,也不至于饿死呀,怎么样都有点存款,和双方父母商量下
我老公觉得他挣得钱刚好够他自己花,这么学年家里花的、装修的、给双方父母都是我出钱,他还总问我要钱呢,如果我不上班他觉得他就没办法活了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
等待生命的天使 发表于 2014-4-10 10:35
<br/>嗯,他总觉得没孩子拖累活得更潇洒自在,结婚这么多年他从来不攒一份钱,每个月交际喝酒就得三四千,打车一 ...
<br/><br/>擦,他潇洒自在,有没有责任心。
<br/>要是准备一辈子做丁克,婚前就应该完全谈好啊,都答应你了,为了自己的潇洒自在就剥夺你做母亲的权利吗!我看你之前帖子,都是很努力在备孕,说真心话我真鄙视你老公。
点击查看全文
十四级宝宝 |
自私的男人。
点击查看全文
ling096j 发表于 2014-04-10 10:38
<br/>他现在不想要,嘛等到四十来岁的时候万一心态改变突然想要了,到时候你又生不了,搞到最后就是你的责任了。
他现在就40多了,他本来就比我大,我怕我这次不要以后就要不上了,我们刚结婚在他的诱骗下打掉一个,已经造成输卵管堵塞了,在不要这个恐怕以后就没机会了,所以我一定要坚持。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
等待生命的天使 发表于 2014-4-10 10:41
<br/>他现在就40多了,他本来就比我大,我怕我这次不要以后就要不上了,我们刚结婚在他的诱骗下打掉一个,已经造 ...
<br/><br/>孩子肯定得要的,生活会多很多乐趣的,看的出来你老公挺自私的,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这样的男人居然也有人嫁
点击查看全文
小点喵喵 发表于 2014-04-10 10:39
<br/><br/><br/>擦,他潇洒自在,有没有责任心。
<br/>要是准备一辈子做丁克,婚前就应该完全谈好啊,都答应你了,为了自己的潇洒自在就剥夺你做母亲的权利吗!我看你之前帖子,都是很努力在备孕,说真心话我真鄙视你老公。
现在他总拿折磨自己来折磨我,最近我做的饭他也不吃,晚上胃痛又把床整的蹦蹦响,闹的我都休息不好。
点击查看全文