要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

北京复兴医院宫腔镜检查及手术费用是多少

48512731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次移植失败,怀疑子宫又粘连了,想去北京复兴医院宫腔镜中心检查一下子宫,想知道如果从上海直接去北京看,直接挂号能挂到号吗?挂号当天能做到检查吗?还有宫腔镜检查要多少钱,如果需要做宫腔镜手术,像我不是北京的是不是只能自费,手术费自费要多少钱?还请了解的姐妹们告诉一下,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-10 10:26
  北京复兴都不限号的,不存在挂不到号一说,也没有黄牛,号子非常便宜7块钱,都挂宫腔镜门诊
  至于挂号当天能做到检查吗?那就要挂的早,挂的前面,就看的早,看的早,就开单缴费早,宫腔镜检查就能当天做完,楼主早上5,6点去挂号,挂的靠前,上午看,下午检查刚好,检查完单子还能拿回来给门诊的医生看,不然挂的晚,下午轮到你看,到了3,4点基本宫腔镜排不进去了,要第二天上午9点后去排队了
  注意的是 宫腔镜检查是在住院部排队做的,住院部和门诊不是一个大楼,打车10块钱,走路20分钟吧
  基本流程是 门诊挂号——医生门诊——医生开单——缴费——去住院部排队做宫腔镜检查——做完拿着单子返回门诊部找给你看诊的医生预约手术

宫腔镜检查1200-1300(包括消炎药一盒)月经干净3-7天做最佳,原理跟做胃镜差不多,一根细管子进去看一下情况,时间比较短,连消毒准备大概15分钟,不麻醉,痛苦小

宫腔镜手术大概6000-7000(包括住院费,各种术前体检费,医药费)
外地去手术一般都不能报销,因为涉及到你的医保条规,一般医保条规去外地手术看病要转院证明去,也就是说;证明在本地这个病无法医治,只能去更高级别的医院去看,这样的话等于要你本地三甲医院打证明说这个病本院看不了了,这个一般人做不到的,除非有关系。

具体可以关注一下我的主贴,有具体交通路线,还有打转院证明的事宜,看完300多页会学到很多常识

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-10 10:34
  另外忘记说了,就挂号一事,要么你头天到北京,住在医院附近酒店,第二天一早去挂号,那么当天能做宫腔镜检查

要么第二条方案;白天到北京的话你就直奔挂号,然后门诊看,看完开单缴费完,就等第二天上午9点后检查,也同样要住一晚北京
  第三条方案要非常凑巧;除非你凌晨一大早的火车到达北京,那么你赶去门诊挂号应该也够早的,当天能宫腔镜检查完(北京站到复兴门诊做地铁40分钟,打车40块钱)
  就这3个方案本人都经历过。。。。
做飞机的话一般第一个和第二个方案
做火车有凌晨6点到的火车
点击查看全文
vividinna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:07
楠瓜籽 发表于 2014-4-10 10:34
<br/>&nbsp; 另外忘记说了,就挂号一事,要么你头天到北京,住在医院附近酒店,第二天一早去挂号,那么当天能做 ...
<br/><br/>谢谢楠瓜籽的回复,非常感谢。我还先请问一下,宫腔镜检查是否能排查子宫内膜是否结核,我08年得过结核,但不知道子宫内膜破坏的程度?或者说要进行诊断性刮宫才能排查?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-10 11:20
vividinna 发表于 2014-4-10 11:07

谢谢楠瓜籽的回复,非常感谢。我还先请问一下,宫腔镜检查是否能排查子宫内膜是否结核,我08年得过结核, ...

这个会在宫腔镜的检查中取内膜活检的吧,在复兴,每个宫腔镜检查的病友都会取内膜活检,据说就是排除内膜癌和这些的

取内膜不痛,就一丁点,搁管子里拿去活检,就跟宫颈刮片看宫颈癌一样
这玩意好像要1-2周出结果,好像是2周。具体忘了,毕竟距离我曾经疯狂的治疗已经过去2-3年了
需要的话,给你群里问问其他奋斗中的病友们
点击查看全文
vividinna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:33
楠瓜籽 发表于 2014-4-10 11:20
<br/>这个会在宫腔镜的检查中取内膜活检的吧,在复兴,每个宫腔镜检查的病友都会取内膜活检,据说就是排除内膜 ...
<br/><br/>谢谢您。能确诊就行,我就怕找不到原因,因为试管也是蛮累人的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:35 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-10 11:20
<br/><br/><br/>这个会在宫腔镜的检查中取内膜活检的吧,在复兴,每个宫腔镜检查的病友都会取内膜活检,据说就是排除内膜癌和这些的取内膜不痛,就一丁点,搁管子里拿去活检,就跟宫颈刮片看宫颈癌一样这玩意好像要1-2周出结果,好像是2周。具体忘了,毕竟距离我曾经疯狂的治疗已经过去2-3年了需要的话,给你群里问问其他奋斗中的病友们
请问到那挂妇科还是宫腔镜中心啊。做宫腔镜前需要做其他什么检查吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-15 23:15
大猫0731 发表于 2014-4-15 19:35
<br/>请问到那挂妇科还是宫腔镜中心啊。做宫腔镜前需要做其他什么检查吗?
<br/><br/>挂宫腔镜门诊
<br/>不用做检查,开单付款排卵做宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:43 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-15 23:15
<br/><br/><br/>挂宫腔镜门诊
<br/>不用做检查,开单付款排卵做宫腔镜
谢谢楠瓜籽。做宫腔镜什么感觉啊,疼吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-16 21:49
大猫0731 发表于 2014-4-16 21:43
<br/>谢谢楠瓜籽。做宫腔镜什么感觉啊,疼吗
<br/><br/>不痛哦,很快的几分钟而已
点击查看全文