要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕后就想住娘家,不想和老公一起

楼主: 紫萱萱
2756333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们俩在第三方城市,离我家不远。清明回我家之后我还想在家呆着,不想和他一起回去,他不愿意,非要我一起。他白天上班又顾不到我,天天一个人在家不仅无聊还吃不好。自己做更不可能,厨房都不能进,一进去就难受!哎,好想回家找麻麻,不想让老公照顾。
点击查看全文
紫萱萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:34 | 来自WAP
a04260320 发表于 2014-04-10 10:21
<br/>我也是,自从怀孕到现在从来没有吃饱过。好想吃妈妈做的饭和家乡的小零食。哎!再不会去估计我都要饿死了。
我清明回去之前一个人在家都饿哭了,第二天果断收拾东西走人,都没等他一起放假走。我现在尤其依赖爸妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-10 10:35 | 来自WAP
紫萱萱 发表于 2014-04-10 10:33
<br/>我们和我爸妈不是一个城市,经常来回也不很方便。你这样也挺好的,还能经常看见孩他爸
那就没办法,或者让你老公辛苦点中午食堂带饭送回来给你吃
点击查看全文
紫萱萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:36 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-04-10 10:29
<br/>我是半个月住娘家,半个月婆婆来照顾客,想回就回!
啊,真幸福,真羡慕!我是老公不让我回,他也想照顾我,可是他怎么照顾的好呢!我麻麻做得饭他又不会做!
点击查看全文
紫萱萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:38 | 来自WAP
qiuqiujie 发表于 2014-04-10 10:30
<br/>孕31周了,一直是老公照顾,中午和晚上下班给我做饭,婆婆和妈妈要晚一点过来,孕前期心态不好时回家呆了半个月
我老公做的饭我不爱吃。我们家乡饭油少,合我现在的胃口。亲你是怎么熬过来的,我觉得好痛苦!
点击查看全文
紫萱萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:39 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-04-10 10:35
<br/>那就没办法,或者让你老公辛苦点中午食堂带饭送回来给你吃
他中午回来,关键是我不爱吃他做得。哎,其实我都不知道我现在想吃甚么,麻麻做得我还能多吃点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:45
紫萱萱 发表于 2014-4-10 10:32
<br/>真羡慕,和爸妈一起住的孩子最幸福了!
<br/><br/>嘿嘿 省力 还不用照顾老公 哦也
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:52 | 来自WAP
紫萱萱 发表于 2014-04-10 10:36
<br/>啊,真幸福,真羡慕!我是老公不让我回,他也想照顾我,可是他怎么照顾的好呢!我麻麻做得饭他又不会做!
让老公和你一起住娘家,这样下班就能看到你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:17 | 来自WAP
和楼主一样,一个人在家没人说话,想回老家,现在每天没胃口,吃不下饭,昨晚因为他看书我让他陪我,还吼我,之后吵架了,哭啊,吐啊的,还说什么他的员工怀孕4个月还在上班,我有什么好不知足的,回了一句,你们公司怀孕可以在自己家上班,我要有这待遇,我也干,我又不是傻子.其实现在觉得自己好傻,自己因为老公公司的业务原因,老是跟着他的步伐换工作,刚找到新的工作,又怀了宝宝,之前人家公司的员工辞职的就是因为怀孕,我这才刚怀孕,不想给别人公司造成麻烦,想想要不是因为他那个破公司,我自己工资也都上万了!想到昨晚他还说什么要是宝宝因为我闹的流产就离婚就好难受,真心觉得没意思,不想跟他过了,以前他一下班就等他,以后估计不会有这种想法了!
点击查看全文
紫萱萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 12:33 | 来自WAP
tiantianbar 发表于 2014-04-10 11:17
<br/>...
亲,如果是我我觉得你回去吧,把孕早期过了再说。你老公现在可能压力大,回家了你情绪不好他可能更上火。你们俩分开一阵说不定会好些,不过别太久,根据你的描述我觉得他会耐不住寂寞的。不过他说的那些真的挺不负责任,作为准爸爸真的满过分。我老公倒是挺好,就是他做的饭我不爱吃。其实具体的行为不重要,重要的是他要能让你体会到他对你的珍惜。你还是要根据你的实际情况选择下一步,祝好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 13:16 | 来自WAP
跟你情况一样,过几天就回娘家了,老妈一个劲的让回家,说在这老公上班了没人照顾我,事实也是这样,进厨房就恶心,什么也不想吃,老公在家还好,老公上班走了连饭都吃不上,哎
点击查看全文