要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿复发了,准备怀孕,有此经历的进来交流下

楼主: 宝宝4321
2415838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年做过卵巢巧克力囊肿手术,后面打了6个月停月经的针,现在巧克力囊肿复发了,有6CM了,准备怀孕,不知道是先怀孕还是先手术,好烦,感觉命运的不公平,有此经历的人进来交流下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:11 | 来自WAP
我就是复发五公分怀的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:13
我也是术后左右复发,中医说我自然怀孕率很低了,要我再次手术然后试管,我很排斥试管啊,现在正在迷茫中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:10
jennycoco2008 发表于 2014-4-14 16:13
<br/>我也是术后左右复发,中医说我自然怀孕率很低了,要我再次手术然后试管,我很排斥试管啊,现在正在迷茫中! ...
<br/><br/>我也很排斥,因为试管成功率也低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:11
雨停泪卜止 发表于 2014-4-13 14:11
<br/>我就是复发五公分怀的!
<br/><br/>真的吗,希望我也能那么幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:12
87老兔 发表于 2014-4-11 23:39
<br/>真是太好了。。亲,,你那里有药方吗?可以告诉我吗?
<br/><br/>我得去我妈家找一下,不知道她报销药费时方子有没有被社保局收掉
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 21:40 | 来自WAP
冰红茶茶 发表于 2014-4-14 21:12
<br/>我得去我妈家找一下,不知道她报销药费时方子有没有被社保局收掉
<br/><br/>太麻烦你了亲,,我现在对我的积液实在束手无策了。。在北京协和看了,给我打了三针抑那通。小到五公分,月经一来又长到七公分。。备孕三个月了。。感觉都快崩溃了。。亲是哪里的?在哪看的中医?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 08:35
雨停泪卜止 发表于 2014-4-13 14:11
<br/>我就是复发五公分怀的!
<br/><br/>真的很幸运!请问你是又继续治疗了什么呢?跟我们分享一下好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 08:36
冰红茶茶 发表于 2014-4-14 21:10
<br/>我也很排斥,因为试管成功率也低
<br/><br/>你现在是什么情况?我问了我这种情况试管成功率大概30%,可是万一不成功,对身体损伤可是100%的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 08:37
87老兔 发表于 2014-4-14 21:40
<br/>太麻烦你了亲,,我现在对我的积液实在束手无策了。。在北京协和看了,给我打了三针抑那通。小到五公分, ...
<br/><br/>亲,你是协和冷金花看的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 08:39
em25em25em25求菩萨保佑我早日身体健康,宫内好孕!能挽救自己摇摇欲坠的婚姻!
<br/>最近挺烦的,生活烦工作也烦,以后工作上要做的事情肯定更多,这两天老公都没有跟我打电话,我还是要坚持不想离婚,两个人走在一起很不容易。
点击查看全文