要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

请求有经验的mm帮忙

楼主: 85720986
1901490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拉丝3天了今天查了还是若阳不大懂,请有经验的姐妹们帮我看看谢谢 image.jpg image.jpg

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
85720986 发表于 2014-04-11 06:57
<br/>加油不要放弃
哈哈经过3次白板失败我都内心强大了!9月份回国找个中医调调!嘿嘿。
点击查看全文
85720986 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
嗡嗡Yvonne 发表于 2014-04-11 06:59
<br/>哈哈经过3次白板失败我都内心强大了!9月份回国找个中医调调!嘿嘿。
我也是再试2个月不行6月份也要回国看看
点击查看全文
85720986 发表于 2014-04-11 06:59
<br/>我每个月都痛只不过之前不知道什么排卵期第一胎怀了7个星期才知道现在想要反而没有
太幸福了!我妈生我备孕了2年6个月!我妈说估计我随她不容易怀孕体制!吼吼
点击查看全文
嗡嗡Yvonne 发表于 2014-04-11 07:00
<br/>太幸福了!我妈生我备孕了2年6个月!我妈说估计我随她不容易怀孕体制!吼吼
呵呵放心吧压力不要太多
点击查看全文
嗡嗡Yvonne 发表于 2014-04-11 07:00
<br/>太幸福了!我妈生我备孕了2年6个月!我妈说估计我随她不容易怀孕体制!吼吼
你有没有跳绳他们说不错你也可以试试
点击查看全文
85720986 发表于 2014-04-11 07:04
<br/>你有没有跳绳他们说不错你也可以试试
跳了!黑豆也吃了,豆浆也天天喝着,天天泡脚,我能做的都做了!就等9月份回国看医生了!我现在心态贼好!回去看病有病赶紧治,没病就是缘分没到!等!年纪再大点就在想办法!
点击查看全文
嗡嗡Yvonne 发表于 2014-04-11 07:08
<br/>跳了!黑豆也吃了,豆浆也天天喝着,天天泡脚,我能做的都做了!就等9月份回国看医生了!我现在心态贼好!回去看病有病赶紧治,没病就是缘分没到!等!年纪再大点就在想办法!
其实要小孩也是要缘分的试了这个月下个月就不理了省了天天睡不着看到好多姐妹都怀孕了羡慕嫉妒恨
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
85720986 发表于 2014-04-11 06:46
<br/>刚刚拍的今晚可以AA吗有排卵痛今天<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/11/0318e1a5a5a08cd11ff2f228980c111d979167.jpg
最后一根应该算强阳了,但感觉还没有深过检测线。如果没有性别要求,可以今晚先安排一次。三小时一测,发现减弱再a
点击查看全文
裤袜达人 发表于 2014-04-11 21:21
<br/>最后一根应该算强阳了,但感觉还没有深过检测线。如果没有性别要求,可以今晚先安排一次。三小时一测,发现减弱再a
刚刚拉丝很长,从拉丝到现在好多天了今天早上测了还是阳不算是强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
85720986 发表于 2014-04-11 21:24
<br/>刚刚拉丝很长,从拉丝到现在好多天了今天早上测了还是阳不算是强阳
测到这个颜色,就隔三小时一测,这一两天应该差不多
点击查看全文