要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有没有怀孕初期失眠的!

楼主: eileen2009
来自WAP |举报
3589379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.7号末次,25号排卵,28号开始嗜睡,每天晚上九点睡到第二天早上六点醒来,一见到天亮!4.7号早早孕测出粉印,4.8和9号明显加深,但从七号晚上开始失眠,每天都是十点睡下,半夜两三点醒来就觉得很热很饿,然后翻来覆去,迷迷糊糊到天亮,太难受了!有没有孕早期这种情况的姐妹们?附:备孕三个月,因为上个月2号老公查出弱精,a5%活力才28%,没想到中了,因为就让他打了几次篮球,吃了点维生素,觉得很意外!然后上个月底复查的结果昨天才出来,居然a28%活力72%,纳闷!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我的睡眠就还行,睡的挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
从查出来就失眠 现在十四周了 睡眠也不好
点击查看全文
eileen2009 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我想做宝妈 发表于 2014-04-10 12:06
<br/>从查出来就失眠 现在十四周了 睡眠也不好
你失眠多严重啊?
点击查看全文
半块彡糖 发表于 2014-04-10 11:52
<br/>我的睡眠就还行,睡的挺好的
真羡慕啊!希望好点好转!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-04-10 12:11
<br/>你失眠多严重啊?
从开始就不好 之前都睡不着 晚上起夜就很难再入睡 现在晚上也得半天才睡 但是还行 睡醒了呆会还能再睡会儿 白天几乎也不睡 一直保胎在家 胎盘有点低 就没上班 估计可能压力大吧。我之前发过一次贴问姐妹们。好多人也这样  有个姐妹说从怀开始现在都二十多周了也还那样 不是所有孕妇都嗜睡的。有些人过段时间会爱睡 有的就是不嗜睡
点击查看全文
我想做宝妈 发表于 2014-04-10 12:16
<br/>从开始就不好 之前都睡不着 晚上起夜就很难再入睡 现在晚上也得半天才睡 但是还行 睡醒了呆会还能再睡会儿 白天几乎也不睡 一直保胎在家 胎盘有点低 就没上班 估计可能压力大吧。我之前发过一次贴问姐妹们。好多人也这样  有个姐妹说从怀开始现在都二十多周了也还那样 不是所有孕妇都嗜睡的。有些人过段时间会爱睡 有的就是不嗜睡
唉,好痛苦啊!我白天上班的,精神还很好!晚上睡不着啊!
点击查看全文
好好一家 发表于 2014-04-10 10:35
<br/>初期没有不失眠的!
什么原因,能给我说说吗?
点击查看全文
章鱼兜兜 发表于 2014-04-10 09:16
<br/>一夜起八次甚至通宵无眠的飘过…
天呐,比我还严重,你第二天上班吗?会不会吃不消?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-04-10 12:20
<br/>什么原因,能给我说说吗?
紧张,兴奋,激素过高,
点击查看全文
好好一家 发表于 2014-04-10 12:21
<br/>紧张,兴奋,激素过高,
主要还是紧张,兴奋谈不上啊!怕宫外孕,怕胎停,各种怕!
点击查看全文