要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有没有怀孕初期失眠的!

楼主: eileen2009
来自WAP |举报
3586979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.7号末次,25号排卵,28号开始嗜睡,每天晚上九点睡到第二天早上六点醒来,一见到天亮!4.7号早早孕测出粉印,4.8和9号明显加深,但从七号晚上开始失眠,每天都是十点睡下,半夜两三点醒来就觉得很热很饿,然后翻来覆去,迷迷糊糊到天亮,太难受了!有没有孕早期这种情况的姐妹们?附:备孕三个月,因为上个月2号老公查出弱精,a5%活力才28%,没想到中了,因为就让他打了几次篮球,吃了点维生素,觉得很意外!然后上个月底复查的结果昨天才出来,居然a28%活力72%,纳闷!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-04-10 06:20
<br/>去官方了?我肚脐周围有时候还隐隐作痛,本来晚上不起夜的,现在醒来要去尿尿
24号排卵 已经官方 也是夜里两三点就醒 醒来纠结一个多小时才能再睡着 我肚脐眼周围也是隐隐的疼 不知 正不正常 而且一憋尿膀胱还疼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-04-10 06:20
<br/>去官方了?我肚脐周围有时候还隐隐作痛,本来晚上不起夜的,现在醒来要去尿尿
还没官方。我姨妈感时不时的来一下,希望没事
点击查看全文
eileen2009 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hops5409 发表于 2014-04-10 06:55
<br/>24号排卵 已经官方 也是夜里两三点就醒 醒来纠结一个多小时才能再睡着 我肚脐眼周围也是隐隐的疼 不知 正不正常 而且一憋尿膀胱还疼
同感,我是尿憋醒,醒来很饿
点击查看全文
eileen2009 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
臧鹿2008 发表于 2014-04-10 06:51
<br/>和你一样,,不过我们没备孕,做着措施都有了,2.5末次,不过现在才六周多一点,失眠睡不好噩梦连连有一阵了,恶心反应刚刚开始
我上次也是,莫名其妙有了,知道的时候已经7周了,但过了一周流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-04-10 06:58
<br/>我上次也是,莫名其妙有了,知道的时候已经7周了,但过了一周流产了
我这个就四周查过hcg然后于是让八周再查一次hcg,其他都不知道,保持好心情就行了,额现在开始反应了太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我刚开始知道怀孕后也这样~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
很正常,睡前吃点东西或者在床头摆点吃的喝的,饿醒了吃呗。<br/>我最高记录3天合不了眼…
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我们的时间都差不多呀,排卵在21、22号的样子,我昨天也失眠了wgx排卵,不知道今天会不会
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是测早早孕好孕,前几天在床上躺几个小时都睡不着,最近两天好多了,但是梦很多,亲们都什么时候去官方啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我初期睡眠不好,刚查出来怀孕后连续好多天都不好,夜里会醒来,醒来后很难入睡,腿酸的厉害。后来喝牛奶后腿就不酸了,估计是缺钙。
点击查看全文