要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

跪求骂~骂醒我吧~老公离开未离婚

楼主: abc111111
来自WAP |举报
198944208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>各位姐妹,我的心事只能在这里说了~我发誓是真的~或许是我真的贱吧~故事有点长,文笔也很乱…
<br/>
<br/>我是C市人,先生是S市人,我们一个大学认识,毕业后结婚在C市工作。我们相差3岁!现在有个包包~
<br/>
<br/>E先生是和我一个城市的人~是个成功人士,离异有个女儿,归前妻~
点击查看全文
abc111111 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
loney 发表于 2014-4-10 21:28
<br/>那更能证明你老公是做生意有压力,让他别做了,过安稳日子吧,你们有了事业,输了家庭,也算不得成功吧!还不如 ...
<br/><br/>唉,我是真的希望他生意有压力…基本都我在打理生意,从内部财务,人员管理到对外的应酬…
点击查看全文
佳★★乐 发表于 2014-4-10 21:32
<br/>我不是说你贪他的钱!你现在是贪他的那种温暖!正好是你老公没有的!!你想想清楚!喜欢一个人不一定要拥有 ...
<br/><br/>嗯~对~亲说的很对~我真的是贪他对我的温柔体贴和关心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
abc111111 发表于 2014-04-10 21:37
<br/><br/><br/>嗯~对~亲说的很对~我真的是贪他对我的温柔体贴和关心
我懂!你是太久没感觉到温暖了!!但是这能长久吗??再婚就幸福了吗???
点击查看全文
佳★★乐 发表于 2014-4-10 21:42
<br/>我懂!你是太久没感觉到温暖了!!但是这能长久吗??再婚就幸福了吗??? ...
<br/><br/>所以我是来清醒的!!可是我承认了,我现在的心里是有E先生,不过却不敢再见他!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
abc111111 发表于 2014-04-10 21:50
<br/><br/><br/>所以我是来清醒的!!可是我承认了,我现在的心里是有E先生,不过却不敢再见他!
还是原配好。lz珍惜。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你老公或许没学会怎样爱一个人?E先生是在暧昧?还是爱你并且想和你一起生活?你的感情似乎偏向了E先生
点击查看全文
十二级宝宝 |
我觉得你老公对你肯定不够爱,否则哪里会连那个都不需要呢,再累也不可能天天都累吧,再说了你不是说了大多数活都是你在干吗?孩子也不带,他究竟是有多累
点击查看全文
真的和E先生在一起了也许未必有和你老公幸福,因为你还未曾走入那个人的生活,所有的感觉都是很美好的。我想最最的开始,你和你老公应该也幸福过美好过那段日子。
点击查看全文
天使宝宝 |
abc111111 发表于 2014-4-10 21:12
<br/>先感谢这位先生耐心分析,确实我相信E先生不可能守身如玉,因为这个社会谁都明白,我也不是傻瓜~追E的女 ...
<br/><br/>凭你最后一句话, 还有你说你在打理生意,还有其他种种, 说明你老公在你面前很自卑, 在中国文化下, 至少他出轨是早晚的事情。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你老公对你太差了!离婚算了!你也不差 又有能力 而且家庭条件也还不错!离了你老公又不是活不了咯!E先生也算痴情 你也不是小女孩还带一娃都对你痴情5年!看来也是真心对你!
点击查看全文