要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

有宝妈给宝宝抹湿疹药皮肤变黑后,変回来的?

楼主: 阳yangyang
10723517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝湿疹用了药抹后皮肤变黑了,会变回来吗?请教各位宝妈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:44 | 来自WAP
阳yangyang 发表于 2014-04-12 00:17
<br/><br/><br/>哦,中药是医生开的吗?,能说一下什么药方?,谢谢宝妈。
怎么样?试了吗
点击查看全文
阳yangyang (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 14:47
jx1985 发表于 2014-4-12 13:28
<br/>小儿湿疹:茵陈15g苦参15g丹参15g       煎20分钟后用纱布外擦,严重的话一天多擦几次,别用水洗 ...
<br/><br/>好的。好的,太谢谢宝妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 14:56
宝贝731 发表于 2014-4-12 09:23
<br/>黑的那块也挺严重的,宝妈可以放心,出生没有就是时间问题,慢慢会退的。 ...
<br/><br/>嗯嗯,自从看了宝贝731妈妈的回复我就放心了。谢谢你宝妈,不然我要愁死了。最近又发现一块一块的白,唉,可恶的湿疹,可恶的药膏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:56 | 来自WAP
建议宝妈买宝宝肤专家药膏,是纯中药的,是朋友推荐的,我宝宝湿疹反复用这个现在彻底好了,没有什么负作用 。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 23:06
宝贝731 发表于 2014-4-19 17:56
<br/>建议宝妈买宝宝肤专家药膏,是纯中药的,是朋友推荐的,我宝宝湿疹反复用这个现在彻底好了,没有什么负作用 ...
<br/><br/>好好,谢谢,谢谢,名字叫:“宝宝肤专家”吗?药店有卖吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-3 11:40 | 来自WAP
阳yangyang 发表于 2014-05-02 23:06
<br/><br/><br/>好好,谢谢,谢谢,名字叫:“宝宝肤专家”吗?药店有卖吗?
有的,我是在药店买的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 00:39 | 来自WAP
CHARISMS 神恩100%全天然有机婴儿湿疹膏这个很好用,我姐的宝宝全身都是,就是搽这个好的,我家宝宝也是搽的这个,我表姐嫁在香港,她寄给我的!有点小贵!淘宝上好多价格都不可思议!绝对假的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 20:54
XY1861 发表于 2014-5-11 01:02
<br/>慢慢恢复就好了,色素沉淀,日常皮肤受伤痊愈后伤口处和周围颜色也不一样呢,得有个恢复期 ...
<br/><br/>好好,在慢慢等待呢,谢谢宝宝妈
点击查看全文