要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

有宝妈给宝宝抹湿疹药皮肤变黑后,変回来的?

10721517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝湿疹用了药抹后皮肤变黑了,会变回来吗?请教各位宝妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:44 | 来自WAP
你用的什么药膏啊?怎么会变黑啊?是一块一块的吗?应该会变回来,但是时间好像要长一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:34 | 来自WAP
会变回来的,就是时间长点,要几个月,我宝宝就是两个月左右用了激素湿疹药有的沉淀色素,大概五个多月没有了,开始我和宝妈的心情一样,希望你家宝宝早点恢复。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 23:27 | 来自WAP
我家宝湿疹最严重的时候用的是中药熬成水擦的,效果还是很好的!
点击查看全文
阳yangyang (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 00:13
宝贝731 发表于 2014-4-11 10:34
<br/>会变回来的,就是时间长点,要几个月,我宝宝就是两个月左右用了激素湿疹药有的沉淀色素,大概五个多月没有 ...
<br/><br/>首先,非常谢谢宝妈的回复,真是太感谢了。这下我放心了。我宝宝是用了婴宝。从满月开始一直用到现在4个月了,本来宝宝皮肤很白的,最近抱出去都说我宝没以前白了,结果我仔细一看脸和耳后一比是两种颜色,耳后设抹药的地方是的白白,脖子也白,就脸黑土色的。宝妈说能恢复过来那真是大好了,这几天我都魔杖了。天天看宝的脸。心里恨死自了为什么要给他抹这个药。不过话说湿疹还没好。怎么办呀,看着宝宝痒的难过,也不敢用药。心里难受死了。我想请问宝妈给宝宝用的什么药治湿疹的。还有皮肤恢复要几个月呀,好慢长呀,唉,能恢复已经是万兴了。宝妈的宝宝皮肤黑的严重吗?我到黑的挺严重的。在次谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 00:17
jx1985 发表于 2014-4-11 23:27
<br/>我家宝湿疹最严重的时候用的是中药熬成水擦的,效果还是很好的!
<br/><br/>哦,中药是医生开的吗?,能说一下什么药方?,谢谢宝妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 00:21
墨含妈 发表于 2014-4-11 09:44
<br/>你用的什么药膏啊?怎么会变黑啊?是一块一块的吗?应该会变回来,但是时间好像要长一点。 ...
<br/><br/>用的是婴宝,只要能恢复时间长的也没关系。后悔死了用这个药。谢谢墨含妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 00:23
墨含妈 发表于 2014-4-11 09:44
<br/>你用的什么药膏啊?怎么会变黑啊?是一块一块的吗?应该会变回来,但是时间好像要长一点。 ...
<br/><br/>是大面积哦,几乎整个脸了,因为当时整脸全抹过的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:23 | 来自WAP
阳yangyang 发表于 2014-04-12 00:13
<br/>...
黑的那块也挺严重的,宝妈可以放心,出生没有就是时间问题,慢慢会退的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:28 | 来自WAP
阳yangyang 发表于 2014-04-12 00:17
<br/><br/><br/>哦,中药是医生开的吗?,能说一下什么药方?,谢谢宝妈。
小儿湿疹:茵陈15g苦参15g丹参15g       煎20分钟后用纱布外擦,严重的话一天多擦几次,别用水洗
点击查看全文