要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

4.3号排卵

楼主: 冯宝宝的妈
来自WAP |举报
1768654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天乳头一直疼,今晚好像加疼了,怎么回事啊?是要来月经还是成功着床的反应啊?月经应该不会这麽快来的
点击查看全文
冯宝宝的妈 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
Nancy1118zhang 发表于 2014-04-11 17:06
<br/>宝宝妈,我的排卵试纸几乎接近白板了,估计没戏了吧。
我也是呢!咱们不要担心,时间还早呢!我看到很多好孕妈妈发帖都是16多才测到双红杠的。咱们绝对好孕!
点击查看全文
冯宝宝的妈 (楼主)
Nancy1118zhang 发表于 2014-04-11 17:06
<br/>宝宝妈,我的排卵试纸几乎接近白板了,估计没戏了吧。
我昨天重重摔了一个p顿,痛晕了,现在还很疼啊,不知道会不会影响到呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-04-11 22:12
<br/>我昨天重重摔了一个p顿,痛晕了,现在还很疼啊,不知道会不会影响到呢
一定要小心啊!希望我们都快看到希望啊!
点击查看全文
冯宝宝的妈 (楼主)
Nancy1118zhang 发表于 2014-04-11 22:37
<br/>一定要小心啊!希望我们都快看到希望啊!
后悔没注意,在玩,椅子往后倒
点击查看全文
冯宝宝的妈 (楼主)
Nancy1118zhang 发表于 2014-04-11 22:37
<br/>一定要小心啊!希望我们都快看到希望啊!
亲,我今天随便时间测体温都有37度以上喔,看来有好戏了,耶!我快成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
3号排卵的,希望好孕。症状就是排卵后的5,6天内热,最近2天忽冷忽热。上次未怀孕月经前2,3天的非基础体温是37。3 这次基础体温最高37.2度 非基础体温最高37.58 。估计我本人体温本身就很高。
点击查看全文
冯宝宝的妈 (楼主)
zimohuyan 发表于 2014-04-12 00:51
<br/>3号排卵的,希望好孕。症状就是排卵后的5,6天内热,最近2天忽冷忽热。上次未怀孕月经前2,3天的非基础体温是37。3 这次基础体温最高37.2度 非基础体温最高37.58 。估计我本人体温本身就很高。
一定好孕的!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-04-11 23:40
<br/>亲,我今天随便时间测体温都有37度以上喔,看来有好戏了,耶!我快成功了
我没有啊,我平时体温就低,不过今天早上测的也是历史最高,36.69。你测ZZY了么,我仍不住测了,白板,呵呵!
点击查看全文
冯宝宝的妈 (楼主)
Nancy1118zhang 发表于 2014-04-12 08:00
<br/>我没有啊,我平时体温就低,不过今天早上测的也是历史最高,36.69。你测ZZY了么,我仍不住测了,白板,呵呵!
我今天测是白板,今天没有早早孕试纸了,但今天肚子很疼,乳房也疼,这是怎么啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我4号排卵,前几天rf疼,rt也敏感,但从昨天开始又没感觉了。。。而且基础体温总是36.8也不高,是不是没戏了
点击查看全文