要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29排卵,今天终于看见水印了,可姨妈感也很强烈,有已经怀孕的姐妹在排卵第12天时有姨妈感,最后成功好孕的吗?

楼主: sara5977
1016000540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29排卵,4月7,8,都测了,一直白板,昨天8号,姨妈感强烈,测出白板心里难受了一天,今早5点起夜测了没管,睡到8点去卫生间一看居然有淡淡水印,不敢相信啊,于是又测了一支,下午一点又测了一次,这结果我该如何解读?淡定不了啊,附两图姐妹们帮看看吧,千万别是咋胡,有姐妹和我一样第12天才有水印吗?为什么还是有姨妈感?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 06:42 | 来自WAP
恭喜恭喜,但愿我也能顺利好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 06:44 | 来自WAP
30号排卵,T36.8,今天肚子一点点涨,希望是宝宝来了,接你的的好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 06:59
恭喜楼主好孕,求传染
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 07:06 | 来自WAP
有时就是像来好事,但是怀了
点击查看全文
sara5977 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 07:20 | 来自WAP
Baobei-bin 发表于 2014-04-10 00:06
<br/>看了你的贴让我又重燃希望啊,我30号排卵的,我有强烈的姨妈感,今天测了白板啊!今晚做家务后腰酸啊
别干太重的活啊亲,听说这个阶段孕卵正着床呢,太累了会有腰酸感的,明天是我的预期姨妈日,明天姨妈不来我就很有希望了,今早我体温还是持续飙高,好兆头呢,亲你是后天,加油了,希望我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 07:24 | 来自WAP
freshabc 发表于 2014-04-10 00:08
<br/>这是超级明显的啊,都是粉印了好么。接好孕头棒!
我是大龄了32岁了,都备孕快一年了,月月都失望,都习惯性对自己没自信了,所以这次总担心咋胡,可大家都说是有戏,真是谢谢亲们的鼓励啊,让我重燃信心了,谢谢亲的吉言啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 07:30 | 来自WAP
Baobei-bin 发表于 2014-04-10 00:10
<br/>看到你的印了,Zzy有粉呢!好孕了,祝福恭喜呀!也传染给我吧!把好孕棒传给我吧!也希望我第十二天测不再是白板!也有粉印!保佑啊!
亲我告诉你个比较准确的测法,测前三小时别喝水,身体没水分,尿液浓度最高,尿液可以看到是很黄的那种,不清稀,试纸放进去时间久一点,等完全渗透再拿出来平放,然后过半小时后再去看它,结果肯定定性了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 07:32 | 来自WAP
§黑蝴蝶§零 发表于 2014-04-10 00:15
<br/><br/><br/>我和你一样30号排卵,今天强烈姨妈感。早上测白板。。。。
别放弃啊,今天明天继续测,姨妈没来就有希望,用浓度高的尿液测,晚测出来有可能是男宝呢,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 07:34 | 来自WAP
幸福forever@ 发表于 2014-04-10 00:22
<br/>怀孕前会有姨妈好的,你一定怀了。
你这句话加深了我的信念,坚信这个感觉不是姨妈给的,而是宝宝闹的,呵呵,愿我们都能好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 07:36 | 来自WAP
123.稻草人 发表于 2014-04-10 00:29
<br/>加深明显,贺喜
谢谢,今天又测了一次,又有加深了呢,信心持续增长中…,愿我们都能好孕!
点击查看全文