要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

这个月吃了促排药、昨天去BC竟然一个卵泡都没有

楼主: 繁华尽处
4484979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊不是两侧都会有很多小卵泡吗?之前没有吃药的时候测过,左右都有八个小卵泡、这次吃了促排药反而一个卵泡都没有,这是怎么回事呢
点击查看全文
繁华尽处 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 08:14 | 来自WAP
小子报到 发表于 2014-04-10 08:02
<br/>多囊不是很多泡泡吗?我也纳闷
是啊,之前测左右都有十几个卵泡
点击查看全文
繁华尽处 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 08:16 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-10 08:11
<br/>太早了,第10天还没有就尿促
是吃完药的第10天吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 08:18 | 来自WAP
繁华尽处 发表于 2014-04-10 08:16
<br/>是吃完药的第10天吗?
周期第10天,你现在第几天了呀?ym来的那天算第一天
点击查看全文
繁华尽处 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 08:22 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-10 08:18
<br/>周期第10天,你现在第几天了呀?ym来的那天算第一天
月经3月24号晚上就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 08:31 | 来自WAP
繁华尽处 发表于 2014-04-10 08:22
<br/>月经3月24号晚上就来了
那现在已经周期17天了,还没出泡泡也不打尿促?促排周期不要拖太长的好,我是25号来的ym,克米5粒,第十天泡泡8 9mm 就开始打最低计量尿促了,现在泡泡已经16 16 mm了,快排了,你的医生说了为什么不开尿促吗?
点击查看全文
繁华尽处 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:48 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-10 08:31
<br/>那现在已经周期17天了,还没出泡泡也不打尿促?促排周期不要拖太长的好,我是25号来的ym,克米5粒,第十天泡泡8 9mm 就开始打最低计量尿促了,现在泡泡已经16 16 mm了,快排了,你的医生说了为什么不开尿促吗?
yis
点击查看全文
繁华尽处 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:23 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-10 08:31
<br/>那现在已经周期17天了,还没出泡泡也不打尿促?促排周期不要拖太长的好,我是25号来的ym,克米5粒,第十天泡泡8 9mm 就开始打最低计量尿促了,现在泡泡已经16 16 mm了,快排了,你的医生说了为什么不开尿促吗?
不知道呀,医生根本没说让我打针、只开了些雌性激素结合片还有维生素B6、还有黄体酮、再就是法地兰了、说让我先吃,到月经来的时候再去找他、其他什么都没说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:37 | 来自WAP
繁华尽处 发表于 2014-04-10 11:23
<br/>不知道呀,医生根本没说让我打针、只开了些雌性激素结合片还有维生素B6、还有黄体酮、再就是法地兰了、说让我先吃,到月经来的时候再去找他、其他什么都没说
黄体酮就是这个月直接放弃催月经了诶,搞不懂。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:37 | 来自WAP
繁华尽处 发表于 2014-04-10 11:23
<br/>不知道呀,医生根本没说让我打针、只开了些雌性激素结合片还有维生素B6、还有黄体酮、再就是法地兰了、说让我先吃,到月经来的时候再去找他、其他什么都没说
b6是降泌乳素好的,你是不是泌乳高?促排前激素正常了嘛
点击查看全文
繁华尽处 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:56 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-10 11:37
<br/>b6是降泌乳素好的,你是不是泌乳高?促排前激素正常了嘛
我都搞不懂他,问他问题都不耐烦的、你会看激素的报告单吗?上个月除了促排的药没有,其它的药已经吃了,说是帮我调经(我之前月经不太正常,周期不准量也很少、每次来的时间也很短)
点击查看全文