要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢可以自然怀孕不?

1813020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊卵巢,能不能自然怀孕,现在在吃中药调理?中药能治好多囊自然怀孕吗?

点击查看全文
一级宝宝 |
我排卵情况也不理想,卵泡发育不太好。 医生说是多囊。现在喝着《东。之。宝。滋。补。膏》中药治疗很不错。药效好,还见效快的。我喝完2个疗程测试排卵情况就有好转的,而且身体各项指标都在逐渐正常。很感谢这个好药的。我会坚持下去的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
兔子家的蛇 发表于 2014-04-10 08:08
<br/>我就是自然怀孕的啊,之前打针吃药促排都没啥效果,后来直接放弃,然后锻炼减肥,结果就自己怀上了,宝宝一直很健康,前3个月孕酮低一直打黄体酮保胎
那你的hcg的情况好不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
45天的时候验血β-HCG 80287miu/ml,医生说小家伙生命力很强
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我是多囊自然怀孕,现在宝宝出生快三个月了,怀孕期间没保过胎,没验过血,宝宝很健康机灵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
唯美『夏天』 发表于 2014-4-25 11:14
<br/>我是多囊自然怀孕,现在宝宝出生快三个月了,怀孕期间没保过胎,没验过血,宝宝很健康机灵 ...
<br/><br/>我也是刚发现是多囊,但我老公精子太差了,医生建议做试管??
点击查看全文
咿咿呀呀o 发表于 2014-4-24 19:02
<br/>那你的hcg的情况好不好
<br/><br/>HCG  是什么??
点击查看全文
唯美『夏天』 发表于 2014-4-25 11:14
<br/>我是多囊自然怀孕,现在宝宝出生快三个月了,怀孕期间没保过胎,没验过血,宝宝很健康机灵 ...
<br/><br/>你是怎么看好多囊的?医生说要要我老公正常不才给我看,我老公精子太差了,看我老公的医生说建议做试管。
点击查看全文
萌萌冰 发表于 2014-4-10 06:55
<br/>多囊是终身病,治不好的,只能在用药期尽快怀上,如果你能泡自己长大排掉,当然可以自然怀,多囊最主要毛病 ...
<br/><br/>我这个月量体温,我基础体温有些低,月经是6号来的,现在差不多都快排卵了,我现在基础体温就是35.9  .
<br/>36    这样的 高些36.5
点击查看全文
凡心0993 发表于 2014-4-10 01:19
<br/>我有多囊,吃了三个月达英之后隔了小半年自然怀了,可是激素水平不好,孕酮低,空囊,流产了 ...
<br/><br/>那你怎么做的??现在怎样了》》
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
空囊之后一直激素水平不好,继续西药,这次换了优思明中间还搭配着一个中成药的调经药在吃,吃了三个月停了一个月后去抽的血,血值降了很多。我的主治医生刚好那个月休年假我就没有继续西药治疗直接去吃中药了。吃了三周的中药后例假也没来我就没管。末次是9.9十月底还没有测到,十一月初就测到了。现在马上三个月了!
点击查看全文