要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

姐妹们,雌二醇低,我要怎么办?

楼主: Sunnyangya
955423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,附二院查出雌二醇偏低,才30多,本月卵泡都没长大,有遇到的嘛,要怎样补才能立竿见影,苏州有什么好医生推荐,或者中医?谢谢姐妹们!

点击查看全文
Sunnyangya (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 07:12 | 来自WAP
小惊喜2014 发表于 2014-04-09 23:28
<br/>我上月查是25吧,但我月经结束后一直喝黑豆豆浆,这月plsz有检测到排卵。你也试试吧
谢谢这位姐妹,只有黑豆打豆浆吗,不要黄豆吗,还要吃别的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 07:13 | 来自WAP
闲听花夏 发表于 2014-04-09 23:48
<br/>我之前也是查出来低,医生还说怀不起。换了一个中医看的,说没关系,后来吃了中药调养的,一个月就长上去了
就是看普通中医就说补雌激素就行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 07:14 | 来自WAP
马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-09 23:33
<br/>吃黑豆、吃大豆异黄酮、好好吃饭、好好睡觉
谢谢这位姐妹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 07:17 | 来自WAP
Sunnyangya 发表于 2014-04-10 07:12
<br/>谢谢这位姐妹,只有黑豆打豆浆吗,不要黄豆吗,还要吃别的吗
不用,黑豆效果最好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 07:18 | 来自WAP
小惊喜2014 发表于 2014-04-10 07:17
<br/>不用,黑豆效果最好。
太谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 09:46 | 来自WAP
Sunnyangya 发表于 2014-04-10 07:13
<br/>就是看普通中医就说补雌激素就行吗?
你内膜薄吗?我之前雌激素低导致内膜薄,lh还偏高。找了我们这一个小有名气的中医,促排以后给我吃补内膜的中药,吃了三星期(第一周每天吃两片补佳乐)复查,吃补佳乐那周内膜长的还可以,后来停了内膜又下去了,但是雌激素正常了。<br/><br/>中医可能不太像西药缺啥补啥,感觉是综合作用。我周换了一个方子,之前消不掉的系膜囊肿也没了,内膜也长的很好,优势卵泡也自己排掉了。。之前吃了一个半月中药,不停根据身体情况调整方子,终于有效果了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 09:48 | 来自WAP
闲听花夏 发表于 2014-04-10 09:46
<br/>...
我内膜厚度可以,现在主要是激素低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:53
Sunnyangya 发表于 2014-4-10 07:10
<br/>我听有人说雪哈挺补雌激素,但也不知道哪里能买到正宗的
<br/><br/>我虽然雌二醇才10多,但是我内膜都有1CM,A型,卵泡都很圆内透声很好。所以医生就没给我开药。但这个月备孕又失败了,等13号的姨妈。我准备去看看中医。调理一下。不知道为什么怀不上啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-10 09:56
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 09:57 | 来自WAP
lululu810 发表于 2014-04-10 09:53
<br/><br/><br/>我虽然雌二醇才10多,但是我内膜都有1CM,A型,卵泡都很圆内透声很好。所以医生就没给我开药。但这个月备孕又失败了,等13号的姨妈。我准备去看看中医。调理一下。不知道为什么怀不上啊。
那个医生告诉我激素低卵泡长不好,你的能长好吗,我这个月都没测到阳
点击查看全文