要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

排卵几天后,乳房像经期前期般胀痛,怀孕有望吗?

楼主: RP宝宝
5554329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人末次月经3月19日,跟据排卵试纸结果应该是在4月2日-3日排卵,在1-2日两天内一共AA3次。之后肚子偶尔刺痛,左右侧轮着撕裂痛,前天晚上到今天屁屁多,今天开始乳房开始像要来大姨妈前的胀痛一般,摸起来硬硬的也像之前要来大姨妈前的感觉一样,今天早早孕试纸白板!有姐妹是排卵几天后乳房就像要来大姨妈之前一样,然后结果是好孕的吗?结婚四年多了,盼宝宝也盼了一千多个日日夜夜,压力山大!求有同样经历的姐妹告知一声,增强信心!谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
会吧。我排卵第五天疼的。然后第十一天乳头疼的。怀了。以前都是排卵后乳头疼。
点击查看全文
RP宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
补充症状:
<br/>9日就是发这张贴的当天发现乳房像经期前期般胀痛,而且也一样是硬硬的,但到了昨天好像胸部又突然变软了!这是有“官方”证实的(PS:前晚老公摸了说硬硬,昨晚老公说怎么变软了,相信他的手的触感是最准的),今天发现右乳头旁边增加一圈小结节。肚子一直就是胀胀硬硬的,右下侧经常针刺痛,下腹有撕裂痛,昨晚晚餐不知是不是吃了通心菜的缘故,饭后肚子胀得更厉害,过了约半小时后跑到厕所狂拉肚子,拉的过程肚子超级痛。昨晚睡觉全身热乎乎的像发烧一样,但摸额头不会。今天起来头时不时的晕一下,肚子还是时不时的咕咕叫,有屁。对了,昨晚排卵子试纸测到粉色的阳,今早ZZY还是白板。YD有时一阵阵的骚痒,今晚洗碗的时侯站着站着突然腰硬硬的。
<br/>
<br/>
<br/>写了好多,之前我也有怀疑过自己是不是怀孕,但症状都没有这次这么多,所以,虽然现在测了还是ZZY白板,但毕竟今天才是排卵后第9天。相信是好孕了,期待!
点击查看全文
RP宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
看不到的天空 发表于 2014-4-11 11:29
<br/>会吧。我排卵第五天疼的。然后第十一天乳头疼的。怀了。以前都是排卵后乳头疼。 ...
<br/><br/>我现在是第9天,承你吉言,谢谢!
点击查看全文
RP宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
奶牛也素颜 发表于 2014-4-9 23:19
<br/>症状差不多,我4号排卵的
<br/><br/>你好!请问你测到ZZY了吗?
点击查看全文
RP宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
继续补充症状:12日排卵第10天,胸好像不那么胀了,但是又硬了,肚子今天13日还是有时撕裂痛,昨晚用乐夫排卵试纸测变得很浅,大卫ZZY白板。今早用孕友ZZY也是白板,中午大卫PLSZ弱阳,三天大卫PLSZ弱阳了,这样到底是有没希望啊!度日如年~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
RP宝宝 发表于 2014-04-13 17:58
<br/><br/><br/>你好!请问你测到ZZY了吗?
我没测
点击查看全文
RP宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
奶牛也素颜 发表于 2014-4-13 18:51
<br/>我没测
<br/><br/>好淡定啊!赞
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
RP宝宝 发表于 2014-04-14 17:32
<br/><br/><br/>好淡定啊!赞
哈哈…
点击查看全文
十四级宝宝 |
我有过这样的症状,可是没好孕,可能是心里作用吧!希望你是好孕哟
点击查看全文
RP宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
冰清魔雨 发表于 2014-4-15 12:20
<br/>我有过这样的症状,可是没好孕,可能是心里作用吧!希望你是好孕哟
<br/><br/>我大姨妈今天也杀到了,提前了4天。可能真的是心理作用,看来得放轻松了!谢谢你的祝福!
点击查看全文