要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

这辈子我还有希望有宝宝吗?

楼主: zhangbinbin
508715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    结婚多年了,从未怀过。自己从小YJ来的时间就没有规律,没有宝宝,让自己一直认为是我的问题。反反复复到医院监测BL,弄得我是精疲力尽em16 。可是前几天医生让LG去查查,一查之后,才知道是LG的精液不好。首先是精液不液化,再做了血液检查,又发现抗精子抗体阳性。天啊,我还会有宝宝吗?em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 22:38

我13岁来月经一次,16岁来的第二第三次,19岁又来一次,后来记不清了,我这是三年开一次花吧。后来做了一个月的人工周期(本要做三个月),因为吃药总吐,恶心,老公让我放弃了。

再后来,为了不想早早子宫萎缩,三四个月偶会打一针让它来,就这样过了十一年,去年八月底,因为身体总不舒服才想着测一下,没想到就怀孕了,只是七八月,因为鼻炎发作,吃了不少药,九月初人流了。本想直接上环的(怕在意外),可是医生说来一次月经才能上,结果一直不来,到了今年二月胸涨,以为要来了,结果15日又测到弱阳,25日去医院查已经怀了40天了。

已经习惯丁克的我们,考虑后还是没有要。所以说,我这样的老树都能开花,还有什么不可能的呢?我只有24时看过医生,后来就放弃了。(这两年不打针也会三四个月来一次,有时更长一些吧)现在考虑生一个,只是周期太长,怕是没太多机会,不过有就要没有就认命,谁让有的时候偶没珍惜呢

楼主不要太悲观,也许最绝望时就是希望。我等了十一年,不从20岁和老公婚前在一起到去年应该14年,很长吧。这就是不抛弃不放弃的结果!

爱会让你拥有一切!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 06:47

em25 不放弃,不气馁

宝宝一定会来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-6 07:28

楼主我们一起努力! 有病看病,没病放松心情,一定会有惊喜等着你的!em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 07:50

相信自己就一定会有的

点击查看全文
zhangbinbin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:19

今天是第17天,泡泡只长到1.5*1.0就不见了,这个周期又白忙了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:23

也帮不上什么忙 祝楼主好孕吧 医学发很达会有的 em25 

点击查看全文