要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

开贴记录这个月的试孕经历,希望好孕快点来到

楼主: xiyangyangdao
895923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于下定决心,决定开始试孕。开个帖子记录第一个月的试孕历程,菩萨保佑宝宝顺利来到。
3月11号大姨妈,4月还木有来看望我。高温已经持续十四天了,该来了呀。前几次都只有12天的高温期。搞不懂这次是太紧张了还是压力原因,今天都29天了,期待明天大姨妈如期而至。期待这个周期的努力和成功~
上个月检测显示内膜薄,心里有些不安,不知道是怎么调节一下才好。希望四月的周期里,内膜尽快厚起来,为宝宝着床准备好舒服的床垫。
工作上这两天有些烦心事,导致神经一直紧张中,要在两天内解决好问题,调节好心情,赶快让身体放松愉悦起来。
四月上旬尽快的把手头工作理顺,以防怀孕后体力不支应付不过来。

点击查看全文
xiyangyangdao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 14:12 | 来自WAP
第十天,在家休息,调整心情。下午艾灸,跳绳。要继续加油。周一去做b超监测排卵。<br/>世上本无事庸人自扰之!老是多愁善感,其实事情总会过去的,没必要纠结太过在意。看看书看看喜剧让心情平和起来吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 21:31 | 来自WAP
第十一天了,艾灸了后腰,下午去五台山锻炼了一个小时,马上跳绳泡脚,临睡前测下试纸。今天任务基本完成。明天第十二天,去做b超,怎么感觉等待宣判似的,以前b超结果都还算正常的,这次要来真格的就这么紧张,唉~相信自己一定行的呵呵加油咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:15 | 来自WAP
第十二天,去过医院了,结果比上次还令人崩溃,内膜没怎么长不说,又出现囊肿了。这究竟是要闹哪样啊。以前看到别人说内膜薄,我还庆幸自己没有这个问题,清宫过后一次姨妈后就是正常的9mm。到底为毛越来越薄!想的头大也没有答案。排了一上午队却换来这个结果,还不能直接补激素,因为有囊肿,OMG简直是要人命。看到结果都没胃口吃饭了。真是不知道该怎么办了!<br/>抓狂了一下午,心情也算是平静下来了,算了,这叫出师未捷身先死!这就是残酷的现实。<br/>很多事情没有我们想像的那么重要,只有孩子是自己的,不要赌气,不要动怒,调整心情再上路!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:55 | 来自WAP
第十三天,排卵试纸跟前几天一样还是很浅很浅的颜色。今天脸上长了两三颗小小的痘痘,有点痒。听说吃巧克力可以增内膜,这简单无厘头的方子我自然要去试验一下,吃了大半块德芙,明天继续,后天再继续检测,看情况会否好转。什么肌瘤什么囊肿懒得管啦,排卵正常,内膜厚度够就ok,我觉得也不要太在意检查结果,b超本来就不是那么精准,又不是特专业的医师做的,误差肯定是有的。我还是相信该来的一定会来的,虽然这几天情绪大起大落,压抑了好久,但是还是有预感宝宝要来了。我要开开心心的等宝宝的降临。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 22:10 | 来自WAP
第十四天了,还是浅浅的杠。嘴唇上下两个小小的痘子发痒,昨天两个倒是消下去了。吃了一大块巧克力,正常吃了药,榴莲,打算今天开始不用艾叶泡脚了,明天再去趟医院。再做打算吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:01 | 来自WAP
第十七天,两天没做记录了,一是要考试,二是不抱希望了。前天做了监测内膜5.9,简直是让人抓狂的数字,什么吃巧克力啊,吃河车大造胶囊都是浮云啊,一点作用都没有,三天涨了0.2。想想都难过。测完就加了号看了谈勇,交流了顶多有5分钟时间,开了中药走人。在她看来我的情况貌似也不乐观,多发肌瘤,内膜又薄,问我怎么不早来调理,唉,话说之前情况还可以的时候谁会想到需要一直坚持喝中药呢,再说我想来看也挂不上号啊。<br/>回来坚持吃了两天中药,把之前的河车胶囊停了,鉴于昨天试纸开始阳了,白带增多清亮,今天考完试又立马去了趟医院,监测结果令人大跌眼镜,内膜9.6,卵泡18*13!除了卵泡没有上次圆,内膜结果竟然这么好了~<br/>好吧再次燃起我的希望,测完回来测试纸,强阳,是立马显色的那种鲜艳的颜色。左下腹持续疼了几分钟,这是说要排了的节奏么?可又担心泡泡小了点,哎呀真是纠结死了。<br/>现在回头看看,内膜不长担心了那么多天,后来结果还是好的,现在也不要去胡思乱想了,b超本来就是有误差的,也不见得每次的结果都那么准确,顺其自然啦,在这蔷薇花盛开的时候,希望我的宝宝赶紧结出果果来~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 19:17 | 来自WAP
还有个好征兆,办公室里的三叶草越长越越茂盛了,还结了个小果子估计要开花啦嘎嘎,好几年了第一次见到,上张图<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 12:50 | 来自WAP
第十八天,昨天功课了,今天早上试纸转弱,关键时期就是这两天了。下午准备补个课。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:26 | 来自WAP
第十九天,上午九点b超监测,虽然有点疑问,个人还是觉得已经排掉了。剩下大个无回声应该还是上次的囊肿,看个头还是那么大,有时跟人捉迷藏看不到罢了,种种征兆我相信应该是排了。好吧,这个月完成任务啦,或许此时卵小姐正在与精子先生你侬我侬呢~<br/>下面开始要小心谨慎了,心情舒展,尽量少用网络。看看书打发打发时间,转移一下注意力。静静等待宝宝的到来~菩萨保佑健康的小宝马上到我肚里来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 15:55 | 来自WAP
第二十一天,办公室的三叶草花儿第一次开了,我的宝宝也该发芽了吧,不过这几天老是有些紧张兮兮的,算来去算去的,研究精子跟卵子能不能相遇。这样的状态貌似不是很好,该放松了。马上放假三天,啥也不想啦。再等待上一个礼拜就能看到宝宝生根发芽了~<br/>
点击查看全文