要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

开贴记录这个月的试孕经历,希望好孕快点来到

888523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于下定决心,决定开始试孕。开个帖子记录第一个月的试孕历程,菩萨保佑宝宝顺利来到。
3月11号大姨妈,4月还木有来看望我。高温已经持续十四天了,该来了呀。前几次都只有12天的高温期。搞不懂这次是太紧张了还是压力原因,今天都29天了,期待明天大姨妈如期而至。期待这个周期的努力和成功~
上个月检测显示内膜薄,心里有些不安,不知道是怎么调节一下才好。希望四月的周期里,内膜尽快厚起来,为宝宝着床准备好舒服的床垫。
工作上这两天有些烦心事,导致神经一直紧张中,要在两天内解决好问题,调节好心情,赶快让身体放松愉悦起来。
四月上旬尽快的把手头工作理顺,以防怀孕后体力不支应付不过来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:39 | 来自WAP
多喝点豆浆就能补内膜
点击查看全文
xiyangyangdao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:24 | 来自WAP
嗯谢谢,因为有个小肌瘤之前一直不敢碰豆浆呢。这个月准备尝试喝喝看,祝我们都好运哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 17:47 | 来自WAP
昨天大姨妈到,只是有些疑问温度一直很高,今天已经第二天了。36.80.要疯了,难道温度计坏掉了:(最近两天工作压力好大,害怕出大纰漏,下午终于告一段落。懒得想了,加油把身体调节到最佳状态。这两天痛经明显,大概还是宫寒,晚上回去艾灸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:46 | 来自WAP
PLAN<br/>明天开始月经期间准备当归十红糖十枸杞十生姜十红枣煲水,暖宫活血<br/>买榴莲,月经第三天开始吃至PL前,希望卵泡内膜长得好。<br/>再测一次激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:54 | 来自WAP
周末有闲又跑了趟医院,测了激素,准备打一场有准备的仗,希望结果令人满意。大姨妈第三天早上温度终于降到36.5度了正常了。<br/>月经期以暖宫为目的,多喝红糖水为卵泡期做好准备。婆婆买了只老母鸡炖汤我就先补起来吧,打算第8天炖只乌鸡促卵泡发育。<br/>马上睡一觉,起来艾灸,然后继续研究一下,为这个月拟定个计划。这个月重点就是这个事啦,继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:38
周末在家真心舒服呀,除了吃就是睡。明天又是悲催的周一,怀着上坟一样的心情准备去上班啦
<br/>不过说真的,心情太重要了,一边是工作上的各种问题,一边是备孕过程中的各种紧张压力,哎呀这个月真心不好过啊。今天第4天,姨妈量很少很少,明天可以开始锻炼了。计算了下大概4月25号左右pl,老公19-23号出差,又开始担心会不会错过了这精心准备后的排卵期,真心累呀~
<br/>在等待试孕的几个月里,老是听人说会做到胎梦,可惜我每天那么多的梦却一直没有胎梦的迹象。昨天下午的一觉在家睡的昏天暗地,从两点多睡到5点半,醒来就在想我好像梦到了点不一样的场景,哈哈可不是嘛,梦到一条大蛇,朝我吐了吐信子,我没有任何害怕的感觉。哇嘎嘎是不是可以算是胎梦了呢,下午跟老公说了这个梦,神奇的他昨天夜里也梦见了蛇~哈哈姑且当做是个好兆头啦~~我要放松心情,放松   心情   ~~~
<br/>宝宝 快健健康康的到我肚里来~~~我等了好久啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:46 | 来自WAP
第五天,基本结束,晚上跳了半小时郑多燕微微出汗,泡脚半小时。艾灸没认真做,只灸了几分钟足三里和三阴交,明天黑豆桨吃起来,去会所锻炼,先跑步20分钟促进卵泡生长。调动全身阳气,继续当归泡水喝。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 19:41 | 来自WAP
第七天,心情很不好。B超显示肌榴变大了真心不懂了,半年来好容易变小的又长回去了。2.3*1.5上个月还是1.4 1.6,真是令人崩溃的事情。半年来一直都在缩小,从两点多到了1点多,可是这短短半个月就又回到2.3。不知道该怎么办了。难道是鸡汤,豆浆补的?也不应该呀,才三五天而已啊,怎么就这么大了!<br/>情绪上好像一直调整不过来,难道也有原因?每次去医院检查都提心吊胆,仿佛又回到半年胎停前度日如年心惊胆战的日子。半年下来好容易下定决心试孕,结果还不如第一次月经过后的检查结果。内膜变薄,雌激素偏低,肌瘤又变大,这是要闹哪样啊,一直告诉自己不要心急不要抱怨,可这种情况我该怎么办呢?补雌激素必然肌瘤增大!还增的如此之快!<br/>实在无处发泄,心情没办法平静。算了跑步去了。跑完再艾灸。不想这个事了。大概是压力太大了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:37 | 来自WAP
第九天,心里老是慌慌的感觉,上班也是,下班回家也是。不知道怎么了,浑身难受。怎么才能放轻松呢,心情越发急躁。时间一天天过去了,心里很不踏实的感觉,而且不断加强!<br/>估计这个月没戏了好难过!
点击查看全文