要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

生过的jmm,孕期你们都做了几次B超?

楼主: 枫林醉晚
来自WAP |举报
2825270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我快要卸货了,因为有宫颈息肉,孕中期的时候出血几天,到医院多做了两次B超,整个孕期能做8次,感觉都点多!请问生过的姐妹们,你们当时做了几次呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
五次,,,,,,
点击查看全文
枫林醉晚 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
简简单单﹌ 发表于 2014-04-10 10:59
<br/>20次。。。
怎么这么多?
点击查看全文
枫林醉晚 (楼主)
YYY1233 发表于 2014-04-10 12:39
<br/>为什么会这样问!好奇怪的说!
坐沙发能不舒服吗?!怎么就奇怪啦?
点击查看全文
七八次   
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
这也不算多,我姐夫的大姐第一胎是女儿,第二胎的时候紧张到不得了,从四个月照出是儿子以来,一个月照两次啊照都生,也不知什么心态
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
枫林醉晚 发表于 2014-04-10 06:10
<br/>亲,你是逗我呢~~逗我呢~~还是逗我呢~~<br/>jmm=姐妹们
我一直以为是*妈妈,所以猜了很久,这个j代表什么意思!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
老大做了一次,老二做了三次,多做也没有关系的
点击查看全文
枫林醉晚 (楼主)
hanrao 发表于 2014-04-10 14:28
<br/>这也不算多,我姐夫的大姐第一胎是女儿,第二胎的时候紧张到不得了,从四个月照出是儿子以来,一个月照两次啊照都生,也不知什么心态
我猜是二胎想要儿子,第一次照出来是儿子,怕翻盘就一直照,呵呵~
点击查看全文
枫林醉晚 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2014-04-10 15:48
<br/>老大做了一次,老二做了三次,多做也没有关系的
嗯,谢谢~
点击查看全文
枫林醉晚 (楼主)
sheline 发表于 2014-04-10 15:44
<br/>我一直以为是*妈妈,所以猜了很久,这个j代表什么意思!
亲,我不得不说你真可爱!
点击查看全文