要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

黄体期帮我看看是多囊吗

楼主: 大孕妇
1566013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体期帮我看看是多囊吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:07
芦荟姑娘 发表于 2014-4-9 21:01
<br/>对,判断多囊就是要看比值。如果黄体期的比值不能判定,那么这张化验单就没意义。如果可以判定,那肯定是多 ...
<br/><br/>我也觉得比值不理想。。。。。可能多囊。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 22:41 | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2014-04-09 20:51
<br/>是黄体期,可比值也大于2啊。如果你认为黄体期没有参考性,那么看这个单子根本没办法判断什么啊。
她说得没错,比值不好代表功能不好,我们是看黄体期的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 22:42 | 来自WAP
大孕妇 发表于 2014-04-09 21:00
<br/>B超也没显示多囊。我只能去做卵泡检测了
周期好吗?pl会拉丝嘛?周期也不好的话,肯定多囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:49
就有一个看不清,我觉得问题不大,你可以同时在查查B超。看看B超显示的结果是什么。这样双向可以稳妥些。

多囊卵巢综合症是一种体内多种内分泌系统功能异常协同作用导致雄性激素分泌过多,雌激素分泌水平降低引起的。主要表现为慢性无排卵、闭经或月经稀发、不孕、肥胖、多毛和卵巢多囊性增大为临床特征的综合症候群。针对多囊的情况,可以服用 卓  祺 滋补 丸 来调理, 可以补气养血,滋养卵巢,调理内分泌,抑制雄性激素分泌,促进体内雌激素生成,来改善上述症状的。

点击查看全文