要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

2号的姐妹们有开奖的吗

768423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2号的这几天腰酸的不行了天天如此,我昨天zzy大白板,是不是我测早了明天在测希望不要在是大白板了!让我快点看到希望不要让我失望我害怕白板。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xuezi 发表于 2014-04-09 20:30
<br/>排卵试纸弱阳……前两天腰酸~~手脱皮以前没有过的……
希望我们都中奖等待开奖
点击查看全文
十级宝宝 |
2号或3号拍的,坐等开奖啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我三号排,今天一天肚子咕咕咕叫不停还屁多又臭,哎
点击查看全文
豆豆粉圆 发表于 2014-04-09 21:52
<br/>2号或3号拍的,坐等开奖啊
一起开奖祝我们都中奖
点击查看全文
纪小开心 发表于 2014-04-09 22:01
<br/>我三号排,今天一天肚子咕咕咕叫不停还屁多又臭,哎
我没有就是腰酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cynthia5344 发表于 2014-4-9 20:39
<br/>我手贱,今天排卵D7,测了zzy,只有灰印,我觉得是意念印子,老公说可以看得见,就是太浅了。PL试纸弱阳, ...
<br/><br/>我是D6,还测不出来哇。。那你再坚持测。。估计有点早了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是2号排的,明天早上再测一次'除了排卵后小腹两边偶尔会有点疼之外没其他症状,而且今天也不疼了,哎
点击查看全文
yy311012 发表于 2014-04-10 02:42
<br/>我也是2号排的,明天早上再测一次'除了排卵后小腹两边偶尔会有点疼之外没其他症状,而且今天也不疼了,哎
我刚才测了一下好像有意念印希望是我没有看花眼,昨天去上厕所3次一个晚上,还梦见zzy双杠杠
点击查看全文
七级宝宝 |
我爱你小龙宝宝 发表于 2014-4-9 21:36
<br/>恭喜恭喜希望我明天也可以测出来你几号的
<br/><br/>1号打得破卵针,应该是2号排吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你还要意念灰嘛,我刚测了,PLSZ跟那个都是大白板,没希望了这个月!<br/>
点击查看全文