要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

帮忙看下ZZY和PLSZ 姐妹们啥意见?

楼主: sophiaxue1986
729523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人姨妈周期比较长,首次姨妈日3月5日。

按照PLSZ监测应该是3月25日排卵(附图),昨天姨妈没来就手贱测了跟排卵试纸,弱阳。早上晨尿测了下ZZY,有意念灰,老公硬是看不到,哈哈,下午下班又测了下排卵试纸,有加深,算是阳吧(附图)。

姐妹们,这是好运了还是咋呼了?
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 20:20
sophiaxue1986 发表于 2014-4-9 20:17
<br/>看到图了嘛?祝咱们都好孕
<br/><br/>看到了,你第一次发的图已经看到了。好羡慕你们好孕的,我啥时候也能好孕呢?28好排卵,至今ZZY白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 20:21
看见啦,撒花,接棒!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
sophiaxue1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:21
紫梦云依 发表于 2014-4-9 20:17
<br/>求传染,楼主!
<br/><br/>嗯哪嗯哪 官方之后撒棒哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 20:23
sophiaxue1986 发表于 2014-4-9 20:21
<br/>嗯哪嗯哪 官方之后撒棒哦
<br/><br/>嗯,别忘了好孕传染我!em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:23
紫梦云依 发表于 2014-4-9 20:20
<br/>看到了,你第一次发的图已经看到了。好羡慕你们好孕的,我啥时候也能好孕呢?28好排卵,至今ZZY白板 ...
<br/><br/>备孕的女人伤不起呀 我也备孕了小一年了 老公今天还说 宝宝再不来 妈妈就疯了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:24
恭喜了   接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:25
sophiaxue1986 发表于 2014-4-9 20:23
<br/>备孕的女人伤不起呀 我也备孕了小一年了 老公今天还说 宝宝再不来 妈妈就疯了 ...
<br/><br/>嗯哪 好嘞em35
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 20:26 | 来自WAP
sophiaxue1986 发表于 2014-04-09 20:15
<br/>最近在家发图好像都没成功过<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/09/d4cf21afd3c74d41bc0bc0f5846791ec120794.jpg
看到叻!继续测加深!我肚子胀痛很怕宫外孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 20:27
sophiaxue1986 发表于 2014-4-9 20:23
<br/>备孕的女人伤不起呀 我也备孕了小一年了 老公今天还说 宝宝再不来 妈妈就疯了 ...
<br/><br/>是啊,我发现自己为了要孩子也是快疯了。备孕好几年就是怀不上,伤不起啊em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:41 | 来自WAP
我也看到印了!恭喜!
点击查看全文