要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

纠结的宫腹腔镜

楼主: olivia8523
1261935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院预约宫腹腔镜手术,医生告诉我说只能是检查出里面情况,并不能治疗。而且我是自费要15000元左右。说的我心里好矛盾我这不是拿钱让别人看我什么情况,主要是只看看而不能解决问题,好纠结呀要不要做?
点击查看全文
olivia8523 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:09 | 来自WAP
嘿嘿^^ 发表于 2014-04-09 18:58
<br/>哦,这样啊!如果年龄大了,急着怀孕,个人觉得手术应该还是可行的,之前通而不畅的应该能好。不着急就找个好中医调一下!没有一个大夫敢打包票100%治好。一定要治疗,重要的是放松心情!
去年7月生化之后就再也没有怀过,好着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:09 | 来自WAP
一切如烟 发表于 2014-04-09 19:00
<br/>我前年也做过复腔镜手术要8000多,后面医疗卡又报销了4000
我们这边不给抱,要自费
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:14 | 来自WAP
去民办医院应该行,私人医院都是坑钱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:14 | 来自WAP
olivia8523 发表于 2014-04-09 19:09
<br/>去年7月生化之后就再也没有怀过,好着急
放松心态吧,我也没有呢。不过急真的没用。尽量放松吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:29 | 来自WAP
宫腹腔镜检查有问题就同时治疗了,怎么会只检查不治疗呢,又不是开玩笑的进去看一下有问题还不治就出来了,我也做了,检查发现有子宫内膜异位症跟盆腔粘连,都处理了,还把输卵管也塑形了,一般还会顺便通下输卵管通液。放心吧,做手术有问题医生都会处理的,没问题也能把内部该检查的东西都检查了,这样才好怀啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:36 | 来自WAP
对了,我做宫腹之前就造影查出来输卵管通稍欠畅,手术的时候医生把输卵管旁边跟盆腔里面的粘连都处理了,把输卵管塑形成最容易拾精的状态,还打了一种什么胶防止粘连的,不过那个一般几个月都代谢掉了,所以说手术后要尽快怀上,要不容易复发。我手术后吃了将近一个月的药,术后第一次来月经第五天去促排,现在成功好孕,如果有问题还是要尽早治疗比较好,我是什么原因都检查不出来的不明原因原发不孕,跟老公谈恋爱到现在八年多了,没避孕也都没怀过,没办法还是选择检查了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 02:50 | 来自WAP
一万五只检查不治疗那是骗人的吧!去国家大医院看哦亲!都是看的时候就治疗好,也才几千
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 06:46 | 来自WAP
yy311012 发表于 2014-04-10 02:50
<br/>一万五只检查不治疗那是骗人的吧!去国家大医院看哦亲!都是看的时候就治疗好,也才几千
是正规的苏州市立医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 06:47 | 来自WAP
一切如烟 发表于 2014-04-09 19:14
<br/>去民办医院应该行,私人医院都是坑钱的
是正规医院亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 06:48 | 来自WAP
亲在哪里做的?我也是原发不孕
点击查看全文