要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

25号排卵,今天官方hcg和孕酮结果出来了!

楼主: piaoliangbabysy
604916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月12号,25号排卵,今天怀孕第29天,去医院官方回来,b-hcg466.20miu/ml,孕酮24.81ng/ml
点击查看全文
piaoliangbabysy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:05 | 来自WAP
嘿嘿^^ 发表于 2014-04-09 19:01
<br/>不必过于担心,孕酮还好!太紧张了反而不好!平时注意休息!祝亲好运!
多谢!也祝你马上好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:06 | 来自WAP
好孕星坤 发表于 2014-04-09 19:04
<br/>祝福lz,接好孕
谢谢,希望你也能马上有孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:11 | 来自WAP
piaoliangbabysy 发表于 2014-04-09 19:05
<br/>多谢!也祝你马上好孕!
嘻嘻,真的希望马上中的。这月排卵测到阳,没测到强阳,现在排卵还弱阳。好希望马上有宝哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 19:13 | 来自WAP
感觉你数值挺好的。<br/>我27排,今天是hcg大单位174 孕酮60以上<br/>你比我的hcg好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:40 | 来自WAP
嘿嘿^^ 发表于 2014-04-09 19:11
<br/>嘻嘻,真的希望马上中的。这月排卵测到阳,没测到强阳,现在排卵还弱阳。好希望马上有宝哦!
会的,相信马宝在路上哦,我也是备孕第一个月就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:41 | 来自WAP
slove 发表于 2014-04-09 19:13
<br/>感觉你数值挺好的。<br/>我27排,今天是hcg大单位174 孕酮60以上<br/>你比我的hcg好呢
你的也很好啊,时间还短,翻倍不错就行呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 22:11 | 来自WAP
嗯 一起努力一起翻倍
点击查看全文