要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

盆腔炎阴道炎粗盐热敷 艾灸 林老方 豆浆 跳绳 经期吃白胡椒粒蒸蛋 艾叶泡脚 理疗齐上阵备孕

楼主: 冬冬心语
6510250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔附件炎症快10年了,近来治疗滴虫有1年了,82年的狗不能在等了,说实话我自己也不知道输卵管是不是通的,对做造影之类的也比较害怕,老公精子99.45%畸形,可是有的医生却说没关系,好迷惑。这个月第一次备孕,估计是没怀上,管子通与不通盆腔的炎症都在,肯定也影响怀孕,没个月月经后左侧附件位置都按痛,于是自己制定了一系列的方案 【热敷粗盐     艾灸肚子   林老的中药   早起喝豆浆    VE 跳绳   经期吃白胡椒粒蒸蛋 艾叶泡脚神灯理疗 健身】弱精【补锌 VE VC 番茄红素】年龄大了,但是自己感觉每有到一定做试管的地步,和我一样的姐妹们加油,一起好运!
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 20:59
晚上跳绳,喝林老的药,右侧像针扎的疼,晚上还要灌肠,理疗!穿山甲真心难喝
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 15:53
真是辛苦了。。。
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 20:56
fcluck_24 发表于 2014-4-24 15:53
<br/>真是辛苦了。。。
<br/><br/>每天还要跳舞瑜伽呢,我就是治好了也没用,我老公的畸形精子太高
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 20:57
fcluck_24 发表于 2014-4-24 15:53
<br/>真是辛苦了。。。
<br/><br/>每天还要跳舞瑜伽呢,我就是治好了也没用,我老公的畸形精子太高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 22:18 | 来自WAP
握个爪,同是82的,我也打算开始服林老的。我们共同努力
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 19:19 | 来自WAP
你们好有动力 我现在人都软塌塌没什么劲 蹦都蹦不动了<br/>就等着去做造影好让我安心
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 09:15
荷花荷叶 发表于 2014-5-2 22:18
<br/>握个爪,同是82的,我也打算开始服林老的。我们共同努力
<br/><br/>我刚吃这药的时候肚子疼,穿山甲2个药店2种感觉不知道那个是假的
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 09:16
鱼儿游阿游 发表于 2014-5-9 19:19
<br/>你们好有动力 我现在人都软塌塌没什么劲 蹦都蹦不动了
<br/>就等着去做造影好让我安心 ...
<br/><br/>我不敢做,直接吃了、这几天肚子感觉好点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 21:28 | 来自WAP
冬冬心语 发表于 2014-04-23 20:59
<br/>晚上跳绳,喝林老的药,右侧像针扎的疼,晚上还要灌肠,理疗!穿山甲真心难喝
<br/>
针扎疼就是堵吗?我现在正疼着呢,在喝林老七套
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 22:19 | 来自WAP
我也82,互相鼓励一起加油吧!你去做了输卵管检查没有?林老药方具体配方给个看看好吗?
点击查看全文