要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎男孩,现求证之前所有的说法。多多支持

楼主: 江寒秋影
202712236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一胎是女儿,二胎备孕大半年。

末次是2月4号。我这里说的号都是阳历,日就是农历。

3.25号B超数据:孕囊数据21*12*25mm。像个逗号,孕酮不足。六周+。

4.3号复查B超数据:孕囊数据45*18*34mm。像个花生米。

4.7号香港B超孕囊是个月牙形状,验血。

4.8号出结果是儿子。

以上说话验证了孕囊长是儿子的说话。

清宫表,我是实数33岁,虚岁34,农历正月怀孕,对照也是儿子,准确。

49算法:49+1-34+19=35单数是儿子,准确。

另外手机上下载了一个软件也是儿子,准确。

我老爸给我算八字,这一胎是儿子。

他老人家对今年孩子出生的月份说明也在这里http://bbs.bozhong.com/thread-37613668-1-1.html

怀孕之前一定要调理碱性体质,我是喝了不少的苏打水,吃了不少的苏打片。唉,现在回想就是碱碱碱!我的B超医生说49算法是最准确的,但是要月经在农历的月初才是最准的哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 10:28
江寒秋影 发表于 2014-4-14 10:17
<br/>我现在孕酮低,在吃药。
<br/><br/>宝妈好,好像喝豆浆可以长雌激素(黄体酮)
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 10:29 | 来自WAP
~3只小猪~ 发表于 2014-4-12 09:05
<br/>宝妈,太巧了,我也是2.4月经,不过,我是3月22号去B超的,那时孕囊好小,也是6W+。。。看来,明天还要去B ...
<br/><br/>你和我一样,我25号去的时候也是六周+
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 10:29 | 来自WAP
熊先娥 发表于 2014-4-12 09:30
<br/>我也是二胎大宝是男孩,我清宫表和49算法都是女孩呵呵希望如此
<br/><br/>应该会是的。我是清宫表和49一起对比的
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 10:30 | 来自WAP
jennier_幸福 发表于 2014-4-14 10:28
<br/>宝妈好,好像喝豆浆可以长雌激素(黄体酮)
<br/><br/>是啊,天天喝,有点厌了,又没有办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 10:38 | 来自WAP
江寒秋影 发表于 2014-04-14 10:28
<br/><br/><br/>是儿子,生下来验证
haha,好,如果半道忍不住查了,我就提前来验证。男孩女孩都喜欢,更乐意哥哥妹妹组合:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 10:43
江寒秋影 发表于 2014-4-14 10:30
<br/>是啊,天天喝,有点厌了,又没有办法。
<br/><br/>我身边我孕酮低的朋友,她说,她怀她家男仔时也这样。我看过《完美妈咪》的孕育杂志说,孕早期(0-3个月)黄体酮激素比较重要,估计喝到3个月,就可以了吧。而且,那位朋友也跟我说,她总是相信宝宝会与她一起努力,争取各项标准都达标。另外,她还跟我透露,孕期保持愉快心情,宝宝也会长得快且品行好。O(∩_∩)O~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 10:47
江寒秋影 发表于 2014-4-14 10:17
<br/>我现在孕酮低,在吃药。
<br/><br/>我当时我也怕孕酮低,第一次验的时候医生也说低,过三天看是否翻倍,每三天抽一次血验,都有翻倍,才放心些。现在每天都但心,发育得怎样。
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 10:48
小年糕di麻麻 发表于 2014-4-14 10:38
<br/>haha,好,如果半道忍不住查了,我就提前来验证。男孩女孩都喜欢,更乐意哥哥妹妹组合:) ...
<br/><br/>凑成好字最好!
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 10:51
peng_230981 发表于 2014-4-14 10:47
<br/>我当时我也怕孕酮低,第一次验的时候医生也说低,过三天看是否翻倍,每三天抽一次血验,都有翻倍,才放心 ...
<br/><br/>我觉得是年纪大的原因,我25岁怀我女儿的时候米有感觉,什么都好!
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:11 | 来自WAP
设计宝贝 发表于 2014-4-11 09:29
<br/>验血很准吗?你的结果有几个D?
<br/><br/>亲,我看错了,不是D,是Y.我很多个y
点击查看全文