要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

30号31号排卵的MM 有测到的吗

楼主: 楚楚军
来自WAP |举报
1115724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为plsz 和zzy 都用完了就没有测过,今天坐在星巴克感觉自己的身体在燃烧,真想买个温度计测测体温,眼睛都难受,还是自己的幻觉,备孕3个月我婆婆整天烧香拜佛的,整天弄的很紧张,竟然帮我算着月经几号来,让我们新家也烧烧香,都快受不了了,和他们协商说因为工作真的很忙停一年再生猴子,结果说了我老公几句,说不行,羊也要生反正今年一定要生,哎嫁人了就没权力了,烦恼中
点击查看全文
楚楚军 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
1119xy 发表于 2014-04-09 16:15
<br/>测了 plsz弱弱阳 zzy打白板
等你测到了告诉我,我不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楚楚军 发表于 2014-04-09 17:00
<br/>为了准确zzy 28元心疼,我上次网上买几毛
我也是在网上买的几毛 决定买贵点的试试
点击查看全文
楚楚军 发表于 2014-04-09 17:02
<br/>等你测到了告诉我,我不敢测
好好 等你好消息<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
1119xy 发表于 2014-4-9 16:57

一定告知结果!等你好消息!可是不是晨尿有这么早 会不会不准啊

测完啦。。plsz弱弱阳,zzy大白板,意料之中,哈哈,上个图给你瞅瞅

点击查看全文
puccaoo 发表于 2014-04-09 17:52
<br/><br/><br/>测完啦。。plsz弱弱阳,zzy大白板,意料之中,哈哈,上个图给你瞅瞅835254
你买的是简易的?我刚买的笔形的那种?没事 即便测不出来也是因为太早了 别灰心
点击查看全文
1119xy 发表于 2014-4-9 18:01
<br/>你买的是简易的?我刚买的笔形的那种?没事 即便测不出来也是因为太早了 别灰心 ...
<br/><br/>没事啦,我看好多今天测出来的都是27,28号的呢,不急。
<br/>再说我想想,有印了还要盼加深,加深了还要怕变淡,加深好了要盼孕囊,接着盼胎心胎芽,接着nt,接着唐筛啊,血糖啊。。。生下来了还要盼长牙呀盼别生病啊早点说话啊,成绩好不好啊。。。
<br/>so,反正之后多的是操心的地方,现在放宽心,二人世界开心点吧,哈
点击查看全文
puccaoo 发表于 2014-04-09 18:15
<br/><br/><br/>没事啦,我看好多今天测出来的都是27,28号的呢,不急。
<br/>再说我想想,有印了还要盼加深,加深了还要怕变淡,加深好了要盼孕囊,接着盼胎心胎芽,接着nt,接着唐筛啊,血糖啊。。。生下来了还要盼长牙呀盼别生病啊早点说话啊,成绩好不好啊。。。
<br/>so,反正之后多的是操心的地方,现在放宽心,二人世界开心点吧,哈
恩恩 听了您这一番话 开心不少 谢谢啊 我们一起祈祷吧
点击查看全文
1119xy 发表于 2014-4-9 18:18
<br/>恩恩 听了您这一番话 开心不少 谢谢啊 我们一起祈祷吧
<br/><br/>嗯哪,我们都会好孕的!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
大白板。烦死了。连咋糊的机会都没有。
点击查看全文
楚楚军 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-04-09 18:15
<br/><br/><br/>没事啦,我看好多今天测出来的都是27,28号的呢,不急。
哈哈好像是真的耶,没结婚盼结婚,年纪大了怕他们说,结婚了盼孩子真是头大,没休息过
点击查看全文